٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٤٠٤ قدم²
مفروش | الوصول إلى بوابة الشارع | مُصان جيدًا
توفر الشقة وصولاً مباشرًا إلى شارع البوابة وهي على مسافة قريبة من متحف المستقبل. تقع أقرب محطة مترو على بعد حوالي خمس دقائق سيرًا على الأقدام، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى المناطق الأخرى في دبي.
يمكن للمقيمين أيضًا الاستمتاع بالجيم الذي تم تجديده مؤخرًا ومرافق المبنى الأخرى.
مميزات العقار:
شقة استوديو مؤثثة بالكامل
موقع متميز في مركز دبي المالي العالمي
وصول مباشر إلى شارع البوابة
على مسافة قريبة من متحف المستقبل
حوالي 5 دقائق سيرًا على الأقدام إلى المترو
جيم تم تجديده مؤخرًا
مبنى مُعتنى به جيدًا
الشقة تخضع لأعمال تجديد وتحسين
الوديعة الأمنية: 10%
رسوم الوكالة: 5%
في BdC Real Estate، هدفنا هو مساعدتك في العثور على المنزل المثالي في دبي، مع تركيز خاص على مركز دبي المالي العالمي. كوكالة عقارية كاملة الخدمات، نساعد عملائنا ليس فقط في العثور على العقار المناسب ولكن أيضًا طوال عملية الانتقال إلى منزلهم الجديد.
فريقنا مخصص لمساعدتك في العثور على عقار يلبي احتياجاتك. يرجى الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول A بارك تاور
تعلم المزيديوفّر A بارك تاور الواقع في مركز دبي المالي العالمي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 404 - 10,211,722 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر70K - 229.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nadia
أستأجر في هذا المبنى منذ 3 سنوات الآن وأنا أحبه. الموقع ممتاز، متصل ببوابة أفينيو وعلى بعد خطوات قليلة من المترو. المبنى مصان جيداً جداً ويحتوي على مرافق لطيفة.
- Nadeem S.
بعد أن أمضيت أربع سنوات في أبراج بارك، أعتقد أن أبراج بارك تقدم أحد أفضل العروض في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) بالنسبة لفئتها السعرية. المسبح ومنطقة الشواء استثنائيان ومكان رائع لاستضافة الضيوف الزائرين. يتمتع المبنى بموقع ممتاز للغاية داخل "جيت أفينيو"، حيث يبعد سوبر ماركت كارفور بضع دقائق فقط سيرًا على الأقدام. يمكنك أيضًا عبور جيت أفينيو بسهولة شديدة للوصول إلى المترو. أوصي به بشدة إذا كنت تبحث عن الانتقال للعيش في مركز دبي المالي العالمي (DIFC).
- Nadeem S.
لقد عشت في أبراج بارك لمدة 4 سنوات وقد استمتعنا بتجربتنا. في رأينا، تقدم أبراج بارك أفضل قيمة مقابل المال من حيث المرافق في مركز دبي المالي العالمي. يُعد المسبح ومنطقة الشواء ميزة كبيرة للمبنى، ومع مشروع "جيت أفينيو" الجديد، تقع أبراج بارك في المنتصف تمامًا مع وجود كارفور على بعد مرمى حجر. يمكنك أيضًا عبور "جيت أفينيو" بسهولة والوصول إلى محطة المترو بسرعة كبيرة.
- مجهول
اعتدت العيش هناك، موقع ومرافق رائعة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
متوسط الإيجار هو ٧٩٬٦٠٧ درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
معدل المساحة ٥٢٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مركز دبي المالي العالمي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Thai
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
5BDGWC94Q2JHV329TNKJ4W9DWC
نُشِر
منذ 6 ساعات
رخصة الوسيط
35297
رخصة الوسيط
59301

