120,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,406 قدم²
متاح من
٢٦ سبتمبر ٢٠٢٦
أنيق 2 غرفة نوم | مفروش بالكامل | جاهز للسكن
• شقة فسيحة بغرفتي نوم في أبراج بارك، مركز دبي المالي العالمي
• المساحة الإجمالية: 1406 قدم مربع – مساحة مصممة بشكل جيد ووظيفية
• مفروشة بالكامل بتصميمات داخلية حديثة وعالية الجودة
• منطقة معيشة وطعام مشرقة مع تصميم مفتوح
• مطبخ مفتوح عصري مع أجهزة مدمجة
• شرفة مع إطلالات جميلة على المجتمع / الأفق
• جميع غرف النوم مزودة بخزائن ملابس مدمجة
• يشمل حمام ضيوف (مغسلة للضيوف)
• نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تسمح بدخول الضوء الطبيعي
• موقف سيارة واحد مخصص
مميزات المبنى – أبراج بارك
• موقع متميز في مركز دبي المالي العالمي
• تطوير بواسطة شركة داماك – مشروع التوأم الشهير
• مجتمع متعدد الاستخدامات مع وحدات سكنية وتجارية ومكاتب
• على مسافة قريبة من المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية
• وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد ومترو المركز المالي
الخدمات
• مسبح وصالة ألعاب رياضية وساونا وجاكوزي
• خدمة أمن وبواب على مدار 24 ساعة
• مركز أعمال ومرافق للاجتماعات
• ملعب تنس ومناطق ذات مناظر طبيعية
• مقاهي ومطاعم ومحلات تجارية داخل المبنى
الاتصال
للعرض والمزيد من التفاصيل، يرجى الاتصال بـ
جاكلين فيكتوريا
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
مسبح مشترك
الموقع

حول A بارك تاور
تعلم المزيديوفّر A بارك تاور الواقع في مركز دبي المالي العالمي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 454 - 2,120 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 57 وحدة.
- العقارات المتوفرة.57
- نطاق السعر70K - 229.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
إنه مبنى فظيع يمكنك استئجاره، قذر جداً، التكييف معطل دائماً في المبنى وتنتشر الروائح الكريهة في كل مكان. الأمن ضعيف، وتقوم بعض الوحدات بأعمال صيانة على مدار 24 ساعة. أصوات أعمال البناء والوحدات المجاورة مزعجة للغاية، لا يمكنك العثور على أي راحة. أسعار الإيجار مرتفعة بشكل جنوني، ويعتقد المالك أنه بما أنهم في مركز دبي المالي العالمي (DIFC)، يمكنهم التأجير بأسعار مبنى إندكس أو برج دمان، لكن جودة مبنى ديرة أفضل 10 مرات من هذا المبنى القديم الذي يبلغ عمره 14/15 عاماً. جميع العمال يجلسون باستمرار أمام المدخل الرئيسي، وهو قذر دائماً. إنه سيء جداً ومكلف للغاية. لا أعرف لماذا يسمح الناس للمالك بتأجير هذا المبنى بأسعار مرتفعة لهذه الدرجة.
- مجهول
أسوأ تجربة. ضجيج أعمال صيانة الوحدات مستمر لا يتوقف أبدًا. المبنى مليء بالصراصير. الأمن ضعيف جدًا. الإيجار مرتفع جدًا مقارنة بمبنى عمره 13/14 عامًا وتفوح منه الروائح الكريهة. من الخارج يقع في مركز دبي المالي العالمي (DIFC)، أما من الداخل فجودته أسوأ حتى من مباني ديرة. مكيفات الهواء في الممرات مطفأة دائمًا، والإدارة تفعل ذلك لتجنب دفع الفواتير. المصاعد دائمًا تفوح منها روائح كريهة. المكان قذر جدًا، ولا يقومون بتنظيف النوافذ.
- Shawn L.
تجنبوا إن أمكن. عشنا مشاريع تجديد مستمرة لأكثر من عام. تسللت الضوضاء من مشاريع التجديد إلى وحدتنا باستمرار. هذا مبنى قديم ولقد شهدنا أكثر من 6 مشاريع تجديد ولم ننعم بأي هدوء. مروّع حقًا.
- Shawn L.
عشت هنا لمدة عام واحد. تجنبوا السكن هنا إن أمكن. تجديدات لا نهاية لها أدت إلى اضطرارنا لمغادرة الشقة. اهتزازات الحفر كانت تهز شقتنا بعنف. غير صالحة للسكن. أنصح بشدة بعدم السكن هنا، فالمبنى قديم والتجديدات ستستمر في إزعاج أي حياة هادئة.
- Nadia
أستأجر في هذا المبنى منذ 3 سنوات الآن وأنا أحبه. الموقع ممتاز، متصل ببوابة أفينيو وعلى بعد خطوات قليلة من المترو. المبنى مصان جيداً جداً ويحتوي على مرافق لطيفة.
- Nadeem S.
بعد أن أمضيت أربع سنوات في أبراج بارك، أعتقد أن أبراج بارك تقدم أحد أفضل العروض في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) بالنسبة لفئتها السعرية. المسبح ومنطقة الشواء استثنائيان ومكان رائع لاستضافة الضيوف الزائرين. يتمتع المبنى بموقع ممتاز للغاية داخل "جيت أفينيو"، حيث يبعد سوبر ماركت كارفور بضع دقائق فقط سيرًا على الأقدام. يمكنك أيضًا عبور جيت أفينيو بسهولة شديدة للوصول إلى المترو. أوصي به بشدة إذا كنت تبحث عن الانتقال للعيش في مركز دبي المالي العالمي (DIFC).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 39% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
متوسط الإيجار هو 197,754 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
معدل المساحة 1,519 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مركز دبي المالي العالمي
المقدمة من
Jacquelyn Victoria
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
20 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Tagalog
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
BM77M10XCMNXJN6FDBZ588AEYW
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
11989
رخصة الوسيط
46078

