Logo-Ar

٥٩٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١١ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٩٣٥ قدم²

شقة للايجار في مبنى 183, طراز مغولي

شقة غرفة نوم واحدة بمساحة 935 قدم في ديسكفري جاردنز

شقة مكونة من غرفة نوم واحدة بمساحة 935 قدم مربع تبرز كخيار عملي في ديسكفري جاردنز. التصميم الداخلي غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتنسيقها حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. الشقة تضم حمامين، وتوفر مساحة معيشة مريحة تتناسب مع متطلبات السكن الفردي أو للأزواج الباحثين عن تنظيم وترتيب.

غرفة المعيشة تمتد بمساحة تسمح بحرية الحركة، بينما توفر خزائن الملابس المدمجة وغرفة تبديل الملابس المستقلة حلولاً ذكية للتخزين دون استهلاك مساحة إضافية. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتكييف الهواء المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام. الأرضيات والتفاصيل الداخلية تعكس طابعاً بسيطاً يسهل العناية به، كما أن التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. الشرفة الخاصة تتيح لك مساحة خارجية إضافية للاستفادة من الإطلالة المتاحة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمن متكامل
- موقف سيارات مخصص

ديسكفري جاردنز منطقة سكنية متكاملة في جبل علي، وتشتهر بهدوئها ومساحاتها الخضراء التي تمنحك بيئة مريحة بعيداً عن صخب المدينة. الموقع يسهل التنقل بفضل القرب من محطة مترو ديسكفري جاردنز، كما أن المنطقة توفر وصولاً سريعاً إلى ابن بطوطة مول والطرق السريعة الرئيسية، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سلاسة.

الإيجار السنوي هو 59,999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل الوحدة رقم 214.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسبح مشترك

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مبنى 183

حول مبنى 183

تعلم المزيد

يوفّر مبنى 183 الواقع في ديسكفري جاردنز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 463 - 935 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر59.9K - 66K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبنى 183

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في ديسكفري جاردنز

متوسط الإيجار هو ٦٩٬٠٦٢ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في ديسكفري جاردنز

معدل المساحة ٩٣٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ديسكفري جاردنز

المقدمة من

العميل Mohammed Abdul Lateef
SuperAgent

Mohammed Abdul Lateef

4.9

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

9

اللغات

English, Hindi, Urdu

(52) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AL-MOG-1BED

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

28215

اسم الوكالة

كريتف سليوشنز للعقارات

اسم المنطقة

جبل علي الأولى

رخصة الوسيط

28215

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Mohammed Abdul Lateef

Mohammed Abdul Lateef

4.9

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق