75,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,328 قدم²
متاح من
٣٠ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفتين نوم بمساحة 1328 قدم في دبي
تضم الشقة غرفتي نوم مريحتين وثلاثة حمامات موزعة بشكل يخدم سكان المنزل وضيوفهم بكفاءة. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً، كما أن وجود خزائن مدمجة في غرف النوم يوفر حلول تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية من الغرفة. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة خارجية إضافية للاستفادة منها في أوقات الراحة، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي للمكان طوال النهار. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بها والحفاظ على نظافة المكان بشكل مستمر.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لروتينك اليومي:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- نظام أمن
- شرفة
- جيم مشترك
- مسبح مشترك
تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن في دبي يجمع بين المساحة الجيدة والمرافق الأساسية التي تسهل الحياة اليومية. بوجود موقف سيارة واحد مخصص، لن تقلق بشأن ركن سيارتك عند العودة إلى المنزل، كما أن توزيع الغرف يضمن خصوصية جيدة لكل فرد من أفراد العائلة.
السعر هو 75000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
شرفة
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
الموقع

حول برج صن رايز
تعلم المزيديوفّر برج صن رايز الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 818 - 1,328 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 48 وحدة.
- العقارات المتوفرة.48
- نطاق السعر52K - 80K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
متوسط الإيجار هو 109,299 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 1,324 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

