159,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,200 قدم²
متاح من
٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦
مؤثث بذوق | إطلالة على النافورة | جاهز الآن
تم تأثيث منطقة المعيشة الأنيقة بقطع حديثة بألوان دافئة ومحايدة، مما يوفر مساحة مريحة للاسترخاء بعد يوم من استكشاف المدينة. يوفر تلفزيون ذكي مقاس 65 بوصة المكان المثالي لسهر الليالي السينمائية أو الاسترخاء في الداخل، بينما يشجع التصميم المفتوح على قضاء وقت ممتع مع العائلة والأصدقاء.
- غرفتي نوم
- حمامين
- مفروشة بالكامل
- 1199 قدم مربع
- جاهز للسكن
- طابق عالي
- إطلالات على النافورة
- موقف سيارات خاص
- خيار الدفع بشيكات متعددة
تم تصميم المطبخ المجهز بالكامل ومنطقة تناول الطعام الأنيقة لتسهيل الحياة اليومية، سواء كنت تعد وجبة الإفطار، أو تستمتع بوجبة منزلية الصنع، أو تجتمع حول الطاولة. تضفي التشطيبات المعاصرة والمفروشات المتطورة أجواء أنيقة وجذابة.
يُعدّ غرفة النوم الرئيسية ملاذًا هادئًا، ويحتوي على سرير كبير مريح، وتلفزيون ذكي مقاس 55 بوصة، وحمام خاص لتوفير المزيد من الراحة والخصوصية. توفر غرفة النوم الثانية سريرين مفردين (90 سم لكل منهما) وتلفزيون ذكي خاص بها مقاس 55 بوصة، مما يجعلها مثالية للعائلات أو الأصدقاء أو الزملاء المسافرين معًا.
اخرج إلى الشرفة الخاصة واستمتع بإطلالات جميلة على نافورة دبي والمحيط النابض بالحياة في وسط المدينة. إنه المكان المثالي لبدء صباحك بفنجان قهوة أو الاسترخاء في المساء أثناء الاستمتاع بأجواء المدينة الحيوية.
يمكن للمقيمين أيضًا الاستمتاع بمرافق المبنى الممتازة، بما في ذلك مسبح خارجي واسع ومركز لياقة بدنية مجهز بالكامل، مما يوفر التوازن المثالي بين الاسترخاء والترفيه طوال فترة إقامتك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول 29-1 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-1 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 469 - 2,181 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 78 وحدة.
- العقارات المتوفرة.78
- نطاق السعر80K - 185K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
موقع جيد جداً، موظفون محترفون وأمن.
- eliza
الموظفون بشكل عام لطفاء وجيدون. المبنى محافظ عليه بشكل جيد جداً ولكن ركن السيارات للضيوف الذين يقودون سياراتهم صعب.
- rashid
إنه مبنى جيد ومجتمع لطيف وقريب من دبي مول
- Malak
مبنى نظيف والمنطقة المحيطة
- Ali
هذا المبنى يمتلك جميع المرافق والجودة لحياة كريمة.
- Zainab
بيئة سعيدة وصديقة للبيئة، كل شيء قريب و
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 211,319 درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,445 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
Zaid Ahmed Khan
لا يوجد تقييمات
خبرة
13 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

