١٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٠ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٠٣٠ قدم²
مفروش | إطلالة على برج خليفة | شاغر
تفاصيل العقار:
- غرفتا نوم
- حمامان
- مؤثثة بالكامل
- إطلالة على برج خليفة
- أجهزة مطبخ مدمجة
- خزائن ملابس مدمجة
- خزانة غسيل
- بدون مبرد
- موقف سيارات مغطى واحد
- خالية
المرافق:
- أمن على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع
- لوبي مطور
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح
- صالة ألعاب رياضية مجهزة تجهيزًا جيدًا
برج بوليفارد 29 معروف بأجوائه النابضة بالحياة وقربه من المعالم السياحية ذات المستوى العالمي. يمكن للمقيمين الاستمتاع بنزهات مريحة على طول نافورة دبي الشهيرة والاستمتاع بالمناظر الخلابة لبرج خليفة. وبفضل موقعه المتميز، أنت على بعد دقائق فقط من دبي مول، الذي يوفر وفرة من خيارات التسوق والترفيه.
للزيارات، يرجى التواصل معي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
حارس أمن
تكييف مركزي
مطل على معلم رئيسي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول 29-2 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-2 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 494 - 1,853 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 120 وحدة.
- العقارات المتوفرة.120
- نطاق السعر66K - 260.8K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- sadeq
يبدو وكأنه فندق 5 نجوم وليس برجاً سكنياً عادياً، نمط حياة فاخر للغاية، استقبال أنيق، صيانة ممتازة، موقع متميز بجوار أهم مركز تجاري أيقوني وبرج وأوبرا ومطاعم، تجربة معيشية جديدة.
- مجهول
عشت في مبنى بوليفارد 29 تاور 2 لمدة عامين. إنه مبنى رائع قريب من السوبر ماركت والصيدلية ودبي مول والنوافير. موظفو إدارة المبنى ودودون للغاية وتشطيبات المبنى ممتازة أيضًا. الشيء السلبي الوحيد في المبنى هو صالة الألعاب الرياضية. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا ولا توجد بها العديد من الأجهزة إذا كنت تتردد عليها بانتظام. لا يتوفر مواقف للضيوف للمقيمين وقد يكون الضجيج الناتج عن الإنشاءات بالقرب من تاور 1 مزعجًا.
- sadeq
أحد أفضل الأبراج في وسط المدينة. إنه أشبه بفندق 5 نجوم، مرافق رائعة، حمام سباحة رائع وقريب من جميع أنشطة وسط المدينة. إنه برج يوفر أسلوب حياة فاخر.
- مجهول
متنزه جيد للعائلات، مع توفر العديد من الأنشطة في المنطقة.
- مجهول
منطقة جميلة جدًا بإطلالات رائعة على النافورة وبرج خليفة
- amy
لقد عشت في 29 بوليفارد لمدة عام ونصف حتى الآن وهو مبنى رائع من منظور الصيانة. يبدو وكأنه فندق عندما تدخل المدخل والشقق مصممة بشكل جيد للغاية. الموظفون ودودون ولطفاء للغاية ويجعلون المبنى يشعر بالأمان الشديد. منطقة المسبح توفر إطلالة كاملة على برج خليفة مما يجعلها مذهلة للغاية. الموقع بشكل عام رائع أيضاً. ضوضاء البناء والطرق المحيطة بالعقار هي الجانب السلبي الوحيد الذي ألاحظه.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 34% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٧٬١٧٣ درهم
هذا العقار 29% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
Krishma Gehani
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Hindi

