١٧٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٤ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٢٨٥ قدم²
برج وإطلالة على النافورة | متاح الآن
• غرفتا نوم
• حمامان
• 1,285 قدم مربع
• متاح الآن
• غير مفروش
• إطلالة كاملة على برج خليفة والنافورة
• موقف سيارة واحد
مميزات البرج:
• مسبح خارجي ومسبح للأطفال
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• سطح مطل على المناظر الطبيعية
• مناطق ألعاب داخلية وخارجية ومناطق لعب للأطفال
• غرفة متعددة الأغراض للمقيمين
• وصول مباشر إلى بوليفارد وسط المدينة
• على مسافة قريبة من حديقة البرج ومول دبي
• خدمة البوّاب والأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
• موقف سيارات آمن تحت الأرض للمقيمين
تفتخر براون آند فيرجسون بتقديم هذه الشقة الاستثنائية المكونة من غرفتي نوم في برج بوليفارد 29 رقم 2. تقع في طابق مرتفع، وتتميز هذه الشقة غير المفروشة بإطلالات غير محجوبة بالكامل على برج خليفة والنافورة. شاغرة وجاهزة للسكن الفوري، توفر هذه الفرصة النادرة للإيجار حياة فاخرة في قلب وسط المدينة.
العيش في 29 بوليفارد يجمع بين العمارة الكلاسيكية لمجموعة إعمار والمقاعد الأمامية لأبرز المعالم في وسط مدينة دبي. من سطح حمام السباحة على طراز المنتجع، وصالة الألعاب الرياضية المجهزة بالكامل، والمساحات السطحية ذات المناظر الطبيعية إلى موقعها المتميز على طول بوليفارد وسط المدينة، تقدم هذه التطويرات متعددة الأبراج نمط حياة حضري متطور. تقع في موقع مثالي، حيث تضع حديقة البرج، وتناول الطعام على مستوى عالمي، ومول دبي على عتبة داركم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول 29-2 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-2 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 494 - 1,853 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 110 وحدة.
- العقارات المتوفرة.110
- نطاق السعر68K - 260.8K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- sadeq
يبدو وكأنه فندق 5 نجوم وليس برجاً سكنياً عادياً، نمط حياة فاخر للغاية، استقبال أنيق، صيانة ممتازة، موقع متميز بجوار أهم مركز تجاري أيقوني وبرج وأوبرا ومطاعم، تجربة معيشية جديدة.
- مجهول
عشت في مبنى بوليفارد 29 تاور 2 لمدة عامين. إنه مبنى رائع قريب من السوبر ماركت والصيدلية ودبي مول والنوافير. موظفو إدارة المبنى ودودون للغاية وتشطيبات المبنى ممتازة أيضًا. الشيء السلبي الوحيد في المبنى هو صالة الألعاب الرياضية. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا ولا توجد بها العديد من الأجهزة إذا كنت تتردد عليها بانتظام. لا يتوفر مواقف للضيوف للمقيمين وقد يكون الضجيج الناتج عن الإنشاءات بالقرب من تاور 1 مزعجًا.
- sadeq
أحد أفضل الأبراج في وسط المدينة. إنه أشبه بفندق 5 نجوم، مرافق رائعة، حمام سباحة رائع وقريب من جميع أنشطة وسط المدينة. إنه برج يوفر أسلوب حياة فاخر.
- مجهول
متنزه جيد للعائلات، مع توفر العديد من الأنشطة في المنطقة.
- مجهول
منطقة جميلة جدًا بإطلالات رائعة على النافورة وبرج خليفة
- amy
لقد عشت في 29 بوليفارد لمدة عام ونصف حتى الآن وهو مبنى رائع من منظور الصيانة. يبدو وكأنه فندق عندما تدخل المدخل والشقق مصممة بشكل جيد للغاية. الموظفون ودودون ولطفاء للغاية ويجعلون المبنى يشعر بالأمان الشديد. منطقة المسبح توفر إطلالة كاملة على برج خليفة مما يجعلها مذهلة للغاية. الموقع بشكل عام رائع أيضاً. ضوضاء البناء والطرق المحيطة بالعقار هي الجانب السلبي الوحيد الذي ألاحظه.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٠٬٨١٨ درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English

