87,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
494 قدم²
الواجهة
North
متاح من
١٦ سبتمبر ٢٠٢٦
حياة فاخرة | فسيح | موقع متميز
الملامح الرئيسية:
- استوديو مفروش
- تصميم مفتوح واسع
- مطبخ عصري
- خزائن مدمجة
- نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
- حمام حديث
- تشطيبات ممتازة في جميع الأنحاء
- إضاءة طبيعية ساطعة
- موقف سيارات مغطى
اسم الشركة: Nexus Point Real Estate Brokerage
رقم رخصة العقار: 24933
العنوان: مكتب 404، بارك هايتس سكوير 2، دبي هيلز، دبي
البريد الإلكتروني الرئيسي: contact@nexusproperties.ae
نبذة عن الشركة: Nexus Point هي شركة عقارية رائدة ومستقلّة مقرها دبي. تركيزنا الرئيسي هو تقديم خدمة استثنائية لجميع العملاء من خلال معرفة فريقنا الخبراء بالسوق الإقليمي واتجاهاته الحالية. في Nexus Point، نحن محطة واحدة لجميع الأمور العقارية. دع خبرائنا يتعاملون مع جميع معاملاتك من البداية إلى النهاية واستمتع بأفضل ما تقدمه دبي!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
منطقة لعب الاطفال
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
الموقع

حول 29-2 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-2 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 494 - 1,462 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 108 وحدة.
- العقارات المتوفرة.108
- نطاق السعر70K - 225K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- sadeq
يبدو وكأنه فندق 5 نجوم وليس برجاً سكنياً عادياً، نمط حياة فاخر للغاية، استقبال أنيق، صيانة ممتازة، موقع متميز بجوار أهم مركز تجاري أيقوني وبرج وأوبرا ومطاعم، تجربة معيشية جديدة.
- مجهول
عشت في مبنى بوليفارد 29 تاور 2 لمدة عامين. إنه مبنى رائع قريب من السوبر ماركت والصيدلية ودبي مول والنوافير. موظفو إدارة المبنى ودودون للغاية وتشطيبات المبنى ممتازة أيضًا. الشيء السلبي الوحيد في المبنى هو صالة الألعاب الرياضية. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا ولا توجد بها العديد من الأجهزة إذا كنت تتردد عليها بانتظام. لا يتوفر مواقف للضيوف للمقيمين وقد يكون الضجيج الناتج عن الإنشاءات بالقرب من تاور 1 مزعجًا.
- sadeq
أحد أفضل الأبراج في وسط المدينة. إنه أشبه بفندق 5 نجوم، مرافق رائعة، حمام سباحة رائع وقريب من جميع أنشطة وسط المدينة. إنه برج يوفر أسلوب حياة فاخر.
- مجهول
متنزه جيد للعائلات، مع توفر العديد من الأنشطة في المنطقة.
- مجهول
منطقة جميلة جدًا بإطلالات رائعة على النافورة وبرج خليفة
- amy
لقد عشت في 29 بوليفارد لمدة عام ونصف حتى الآن وهو مبنى رائع من منظور الصيانة. يبدو وكأنه فندق عندما تدخل المدخل والشقق مصممة بشكل جيد للغاية. الموظفون ودودون ولطفاء للغاية ويجعلون المبنى يشعر بالأمان الشديد. منطقة المسبح توفر إطلالة كاملة على برج خليفة مما يجعلها مذهلة للغاية. الموقع بشكل عام رائع أيضاً. ضوضاء البناء والطرق المحيطة بالعقار هي الجانب السلبي الوحيد الذي ألاحظه.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 94,314 درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 524 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English, Russian, Uzbek

