١٢٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٤ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٥٠٧ قدم²
مساحة واسعة | مناظر الشرفة | صفقة وسط المدينة
تحتوي الشقة على غرفتي نوم كبيرتين، ومساحة معيشة وطعام مفتوحة، وشرفة توفر إطلالات على الشارع وبرج خليفة.
أبرز ميزات الشقة:
- غرفتا نوم، رئيسية بحمام داخلي
- 3 حمامات
- نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف توفر وفرة من الإضاءة الطبيعية
- خزائن مدمجة
- شرفة
- 2 موقفين مغطى للسيارات
- موقع ممتاز في وسط المدينة
مجتمع برج النجوم:
- مسبح بتحكم في درجة الحرارة
- جيم مجهز بالكامل
- منطقة لعب للأطفال
- صديق للحيوانات الأليفة
- أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
- متاجر في الطابق الأرضي
يوفر برج النجوم سكناً بأسعار معقولة في وسط المدينة وقرباً رائعاً من مرافق التجزئة والمطاعم والترفيه والتسلية الرئيسية في دبي.
اتصل بعقارات لوكسوري إسكابس اليوم لمعرفة المزيد، ومشاهدة الشقة وحجزها.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مسبح مشترك
ردهة في المبنى
شرفة
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيديوفّر برج النجوم الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 440 - 2,974 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 91 وحدة.
- العقارات المتوفرة.91
- نطاق السعر50K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Michael H.
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٠٬٨١٨ درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
Paul Fintan Thompson
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
17 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
AP9653
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
28742
رخصة الوسيط
52836

