80,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 811 قدم²
- متاح من
- ٢٧ أغسطس ٢٠٢٦
شقة بغرفة نوم واحدة غير مؤثثة للإيجار
الميزات الرئيسية:
حمامين
وحدة غير مفروشة
معيشة بتصميم مفتوح
مطبخ صغير مجهز
أجهزة مدمجة
إمكانية الوصول إلى الشرفة
إطلالة على وسط المدينة
إطلالة على الشارع
تصميمات داخلية محايدة
وسائل الراحة:
مسبح
صالة ألعاب رياضية ونادي صحي
ساونا وجاكوزي
سطح التشمس
لوبي في المبنى
أمن على مدار 24 ساعة
كاميرات مراقبة
خدمات الكونسيرج
مواقف مغطاة للسيارات
مبنى يسمح بالحيوانات الأليفة
جاهز للإنترنت عالي السرعة
إمكانية الوصول إلى وسائل النقل العام
تقع هذه الشقة في موقع مركزي في وسط مدينة دبي، وتوفر وصولاً مباشرًا إلى حي مزدحم وقابل للمشي. يقع دبي مول على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، ويوفر خيارات التسوق وتناول الطعام والسينما والترفيه. يمكن الوصول بسهولة إلى المعالم القريبة مثل برج خليفة ونافورة دبي وأوبرا دبي، بالإضافة إلى الحدائق والمساحات الخارجية بما في ذلك برج بارك.
الموقع والاتصال:
5 دقائق بالسيارة إلى دبي مول
بالقرب من برج خليفة ونافورة دبي
مسافة قصيرة بالسيارة إلى أوبرا دبي وبرج بارك
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد والطرق الرئيسية
هذا الاستوديو مناسب لأولئك الذين يبحثون عن شقة صغيرة بإطلالات على المدينة في مجتمع متعدد الاستخدامات. تدعم المرافق المشتركة في المبنى، جنبًا إلى جنب مع وسائل الراحة في وسط المدينة، أسلوب حياة ملائم مع قرب التسوق وتناول الطعام والترفيه.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيديوفّر برج النجوم الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 440 - 2,974 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 88 وحدة.
- العقارات المتوفرة.88
- نطاق السعر50K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Michael H.
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 43% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 139,331 درهم
هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 905 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
Tariq Mahmood
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English

