74,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
811 قدم²
متاح من
٨ سبتمبر ٢٠٢٦
عرض ساخن - جاهز للانتقال - 1 غرفة نوم - غير مفروش -
ميزات العقار:
* غرفة نوم واحدة
* حمامان
* غرفة معيشة واسعة
* شرفة واحدة
* تصميمات داخلية جيدة الصيانة
المرافق:
* مسبح على السطح
* صالة رياضية مجهزة بالكامل
* مركز لياقة بدنية
* نادي صحي
* ساونا وغرفة بخار
* موقف سيارات مغطى
* ملعب للأطفال
* مسبح للأطفال
* أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة
* خدمات الكونسيرج
* لوبي كبير
الموقع المركزي المتميز:
يقع برج النجوم في موقع مثالي في قلب وسط مدينة دبي، حيث يوفر وصولاً سهلاً إلى دبي مول وبرج خليفة وسوق البحار والمطاعم والمقاهي والسوبر ماركت ومجموعة واسعة من وجهات نمط الحياة والترفيه. مع سهولة الاتصال بالطرق الرئيسية والمناطق الرئيسية في دبي، يعد الموقع مثاليًا للمقيمين الذين يتطلعون إلى الاستمتاع بالراحة والحيوية في وسط المدينة.
شركة معاوية العقارية (ذ.م.م) هي شركة عقارية ديناميكية تركز على العملاء ومقرها دبي، وتقدم خدمات متخصصة في مبيعات العقارات والإيجارات واستشارات الاستثمار. بفضل فهمها العميق لسوق الإمارات العربية المتحدة والتزامها بالشفافية، تساعد معاوية العقارية العملاء على التنقل في سوق العقارات بثقة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيديوفّر برج النجوم الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 440 - 2,974 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 77 وحدة.
- العقارات المتوفرة.77
- نطاق السعر50K - 220K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Michael H.
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 44% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 134,843 درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

