200,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,507 قدم²
متاح من
٣ أكتوبر ٢٠٢٦
للإيجار | مفروش 2 غرف نوم + غرفة خادمة | إطلالة على وسط المدينة
تتميز بتصميم واسع، وتصميمات داخلية مريحة، وموقع متميز، هذه الشقة مثالية للعائلات الكبيرة التي تبحث عن منزل في قلب وسط مدينة دبي.
تفاصيل العقار:
* غرفتا نوم + غرفة للخادمة
* حمامان + حمام للضيوف
* مساحة مبنية: 1,507 قدم مربع
* وحدة في طابق متوسط
* مؤثثة بالكامل
* مطبخ مفتوح ومجهز بالكامل
* موقف سيارات مخصص واحد
مرافق المبنى:
* مسبح مشترك
* صالة ألعاب رياضية مشتركة ومجهزة بالكامل
* موقف سيارات مغطى
* لوبي ترحيبي
موقع متميز في وسط المدينة:
استمتع بوصول ملائم إلى أشهر وجهات دبي، بما في ذلك برج خليفة، دبي مول، دبي أوبرا، وخليج الأعمال. كما توفر المنطقة المحيطة مجموعة واسعة من المطاعم، والمحال التجارية، وخيارات الترفيه، مما يجعلها خيارًا ممتازًا لنمط حياة حضري ملائم.
اتصل بـ D V R C العقارية اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
غرفة خادمة
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيديوفّر برج النجوم الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 440 - 2,974 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 61 وحدة.
- العقارات المتوفرة.61
- نطاق السعر53K - 210K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Michael H.
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 211,319 درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,445 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, German, Italian

