116,999سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 1,372 قدم²
- متاح من
- ٢٩ أغسطس ٢٠٢٦
طابق علوي | مفروش بالكامل | بالقرب من دبي مول
المميزات:
السيغنتشر من قبل داماك ميزون مول ستريت
2 غرفة نوم
3 حمامات
1 موقف سيارات
1372 قدم مربع
للإيجار:
117,000 درهم إماراتي
وسيط عقاري ويلينغتون هوم معروف بتقديم خدمة عالية الجودة مع طاقم عملهم المؤهل المحترف الذي هدفه دائمًا تقديم أفضل المشورة والإرشاد لقرارك الأكبر في الحياة سواء كان منزلًا أو مكتبًا أو أي نوع آخر من العقارات.
اختيار العقار الصحيح هو قرار مهم جدًا في حياة الجميع، وبوضع ذلك في الاعتبار فإن هدفنا التجاري هو رضا العملاء التام والعلاقة طويلة الأمد.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
الموقع

حول داماك ميزون شارع دبي مول (ذا سيجنتشر)
تعلم المزيديوفّر داماك ميزون شارع دبي مول (ذا سيجنتشر) الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 128 - 1,525 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 89 وحدة.
- العقارات المتوفرة.89
- نطاق السعر76.9K - 200K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
أقمت مع مراهقين اثنين. لقد أحبوا المرافق. كانت سبا السيدات هي المفضلة لدي.. مثالية للاسترخاء بعد يوم طويل.المبنى يقع بجوار مدخل نافورة دبي مول. مثالي!
- Mohamad
برج قديم وصدئ. رسوم خدمة عالية للغاية مقابل خدمة سيئة. لا يوجد نظام صرف صحي. تأتي شاحنة يومياً لسحب مياه الصرف الصحي. مدخل ضيق، وفي إحدى المرات، رفضت خدمة صف السيارات (الڤاليه) ركن سيارتي على الرغم من أنني أدفع رسوم الخدمة بالكامل، وقامت الشرطة بتغريمي. الإدارة تجعل حياة الملاك جحيماً حتى يقوم الملاك بتسليم عقاراتهم للإدارة لتأجيرها.
- Maria
داماك ميزون "ذا سيجنتشر" أسوأ إدارة رأيتها في دبي على الإطلاق. إذا كنت مقيمًا وتعيش في المبنى لفترة أطول، فستتاح لك الفرصة لسوء الحظ لترى الوجه الحقيقي للموظفين غير الودودين على الإطلاق والذين يفتقرون تمامًا إلى الاحترافية والاحترام. بصرف النظر عن حقيقة أنهم ينزعجون من سؤال بسيط تطرحه عليهم، هناك أيضًا حقيقة أنه إذا كان لديك ضيوف، فسوف يأتون إلى بابك باستمرار ويزعجونك ويجعلون ضيوفك يغادرون حتى لو لم يكن لديهم وثيقة تسجيل لهم. لا يبدو لي طبيعيًا على الإطلاق أنه في المنزل الذي أدفع ثمنه على المدى الطويل، لا أمتلك خصوصية وهؤلاء الأشخاص لا يملكون ذرة احترام لنا.
- مجهول
موقع رائع، تصميمات شقق مذهلة، قرب من محلات البقالة والمعالم. الأفضل للإقامات قصيرة الأمد. المعيشة طويلة الأمد لها سلبياتها، ما لم يكن مكان العمل قريبًا (كما في حالتي). تلوث ضوضائي وضوئي هائل، عزل صوتي غير كافٍ، مصاعد بطيئة، جمع مياه الصرف الصحي بواسطة شاحنات صهريجية. قيود على دخول عمال النظافة، شركات الصيانة الخارجية، والضيوف. ومع ذلك، أحب هذا المكان والحي وأخطط للبقاء لعام آخر.
- مجهول
إنه مكان جيد. قريب جداً من برج خليفة والنافورة والمركز التجاري. الموظفون جيدون وودودون. على الرغم من أن ضجيج البناء المجاور مزعج إلى حد ما، فقد كانت لدي تجربة إقامة جيدة بشكل عام هنا.
- مجهول
خدمة ذات جودة رديئة جداً. الإدارة غير ودودة على الإطلاق وتميز بين المقيمين لفترات طويلة وأولئك الذين يقيمون لفترات قصيرة. لا توجد خدمات حمل الحقائب أو الكونسيرج للمقيمين لفترات طويلة. إذا صادف وذهبت للتسوق أو قدمت من المطار، يسألك الحمالون عن رقم شقتك أولاً، وإذا عرفوا أنك مستأجر طويل الأجل، يضعون أمتعتك أو أكياس التسوق على الأرض ويتركونك وحيداً. إذا كان لديك زوار، فإنهم يجعلون حياتهم جحيماً لإيجاد موقف للسيارات ما لم يدفعوا مقابل خدمة صف السيارات. الوصول إلى العقار يتم فقط عبر طريق طويل ترابي يمر عبر موقع بناء، مليء بالأوساخ، الضوضاء (ليلاً ونهاراً)، العمال/البنائين المتجولين والحافلات ذات المظهر القبيح. مدخل موقف السيارات ضيق جداً؛ سوف تخدش سيارتك مرة واحدة على الأقل في الأسبوع. المبنى لا يحتوي على مصعد خدمة؛ وليس من غير المألوف أن يتم حشرك بجانب عاملات نظافة الفندق المتعرّقات وذوات الرائحة الكريهة اللاتي يرتدين زياً رمادياً قبيحاً. صالة الألعاب الرياضية مقبولة، لكن المسبح غير مغطى، لذلك سوف تستنشق الغبار وتسبح في مياه عكرة. الإدارة لديها حافلة نقل مكوكية كل ساعة إلى دبي مول. كان الأمر جيداً حتى تم تعيين سائق جديد يتوقف في الشارع لاصطحاب أصدقائه أو العمال؛ يجلسون بجانبك بملابسهم المتربة. من المفترض أن تكون داماك ثاني أكبر مطور عقاري في الإمارات العربية المتحدة، وأنا متأكد من أنهم غير مدركين للخدمة السيئة في داماك ميزون "ذا سيجنتشر". يجب أن أعترف، لم يكن هناك مستأجر واحد أو نزيل فندق، ممن قابلتهم، سعيداً.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في داماك ميزون شارع دبي مول (ذا سيجنتشر)
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٣ يوليو ٢٠٢٦ | 1,786,770 | 1,372 |
| ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٤ | 2,000,000 | 1,371 |
| ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٤ | 1,976,000 | 1,372 |
| ٩ أغسطس ٢٠٢٤ | 2,000,000 | 1,371 |
| ١٢ سبتمبر ٢٠٢٣ | 2,100,000 | 1,372 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٥ مايو ٢٠٢٦ | 100,000 | 1,372 |
| ٥ فبراير ٢٠٢٦ | 180,000 | 1,372 |
| ١٤ نوفمبر ٢٠٢٥ | 140,000 | 1,372 |
| ٢٩ سبتمبر ٢٠٢٥ | 140,000 | 1,372 |
| ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٥ | 130,000 | 1,372 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 46% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 215,918 درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,452 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu

