99,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
966 قدم²
متاح من
١٣ مايو ٢٠٢٦
موقع متميز | مفروش | جولة فيديو
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- طابق سفلي
- بدون تكييف مركزي
- مفروشة بالكامل
- 966 قدم مربع
- إطلالة على القناة
- مساحة وقوف سيارة مخصصة
- الوكيل: سامانثا روكسبيرغ
تتمتع هذه الوحدة أيضًا بإطلالات جميلة على الخليج التجاري والقناة وتتلقى الكثير من الضوء الطبيعي طوال اليوم. تقع الشقة في موقع مناسب، على بعد 7 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من دبي مول مع إمكانية الوصول عبر نافورة فيوز. سيستمتع السكان بمرافق ممتازة تشمل حمام سباحة وصالة رياضية وملعب للاسكواش بالإضافة إلى مساحات وقوف سيارات مخصصة لكل فرد.
يتوفر جولة بالفيديو عند الطلب.
للاستفسارات أو لحجز زيارة، يرجى الاتصال بسامانثا روكسبيرغ
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
الموقع

حول C برج فيوز
تعلم المزيديوفّر C برج فيوز الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 782 - 1,487 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 46 وحدة.
- العقارات المتوفرة.46
- نطاق السعر85K - 155K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Shahid S.
يقع برج فيوز تاور إيست على بعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في العالم، دبي مول ونافورة برج خليفة الراقصة. موقع المشروع فريد من نوعه حيث يواجه الجانب الأمامي للمبنى برج خليفة بينما يطل الجانب الخلفي على قناة الخليج التجاري. لا يوجد العديد من المباني التي توفر ملعبين اسكواش بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية وحمامات سباحة لتلبية احتياجات الجميع. منطقة الشواء فسيحة جدًا لإقامة حفلات شواء رائعة. بشكل عام، إنه مكان جميل جدًا في وسط المدينة للعيش والاستمتاع.
- Shahid S.
برج فيوز تاور C يبعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام عن دبي مول الشهير ونافورة دبي الراقصة. من جانب يمكن للمرء رؤية برج خليفة، بينما من الجانب الآخر، يجعل قناة الخليج التجاري المشروع فريدًا. مرافق مثل ملعب الاسكواش، صالة الألعاب الرياضية، حمام السباحة ومنطقة لعب الأطفال توفر فرصة للمقيمين للاستمتاع والاسترخاء بعد يوم عمل.
- Pilar
المبنى والموقع والمرافق جيدة. ومع ذلك، اختفى موقف السيارات الخارجي قبل يومين لأنهم بدأوا في بناء مشروع جديد. لذا، أعتقد أنه سيكون صاخباً جداً ومليئاً بالغبار قريباً.
- مجهول
الغرف فسيحة، وتصميمها جيد. موظفون وأمن ودودون.
- مجهول
نوصي به بشدة للعائلة، موقع جيد، ومرافق جيدة.
- مجهول
لا زحام، تجربة سكن رائعة هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في C برج فيوز
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣٠ يناير ٢٠٢٦ | 1,850,000 | 966 |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٥ | 1,635,000 | 966 |
| ٣ يوليو ٢٠٢٥ | 1,650,000 | 966 |
| ٢٦ ديسمبر ٢٠٢٤ | 1,575,000 | 966 |
| ١١ سبتمبر ٢٠٢٤ | 1,600,000 | 966 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦ | 125,000 | 966 |
| ٢١ سبتمبر ٢٠٢٦ | 100,000 | 966 |
| ١٩ سبتمبر ٢٠٢٦ | 80,000 | 966 |
| ١٥ سبتمبر ٢٠٢٦ | 80,000 | 966 |
| ٨ أغسطس ٢٠٢٦ | 90,000 | 966 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 134,843 درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
16
اللغات
English

