١٥٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٣٣٢ قدم²
شقة كبيرة بغرفتي نوم في برج فيستا 1
اختبر الحياة المتطورة في هذه الشقة المذهلة بغرفتي نوم في برج فيستا 1، أحد أعرق العناوين السكنية في وسط مدينة دبي من إعمار. صممت بعناية مع تصميمات داخلية عصرية، وتشطيبات فاخرة، ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، توفر هذه الشقة ضوءًا طبيعيًا وفيرًا وإطلالات خلابة على برج خليفة، ونافورة دبي، وأفق وسط المدينة الأيقوني.
يتميز التصميم الفسيح بغرفة نوم رئيسيتين بحجم كبير مع حمامات داخلية، ومنطقة معيشة وتناول طعام مفتوحة ومشرقة، ومطبخ حديث مجهز بالكامل، وحمام للضيوف، ومساحة للغسيل/التخزين، وشرفة خاصة - مما يخلق المزيج المثالي من الراحة والأناقة.
يقع في موقع مثالي على شارع الشيخ محمد بن راشد، يوفر برج فيستا 1 وصولاً مباشرًا إلى دبي مول ومترو دبي عبر ممر مكيف، مما يجعل مراكز التسوق، والمطاعم، والترفيه، والأعمال ذات المستوى العالمي على بعد لحظات فقط.
المرافق
حمام سباحة على طراز المنتجع
صالة رياضية مجهزة بالكامل
مسبح ومنطقة لعب للأطفال
منطقة للشواء
غرفة ألعاب
قاعة متعددة الأغراض
منصة ذات مناظر طبيعية ومناطق ترفيهية
خدمات أمنية وكونسيرج على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
مواقف مغطاة للسيارات
منافذ بيع بالتجزئة ومقاهي ومطاعم داخل المجتمع
سواء كنت تبحث عن منزل عائلي فاخر أو استثمار عالي الأداء، فإن هذه الشقة الاستثنائية بغرفتي نوم في برج فيستا 1 توفر نمط حياة لا مثيل له في قلب وسط مدينة دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج فيستا برج 1
تعلم المزيديوفّر برج فيستا برج 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 821 - 4,313 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 272 وحدة.
- العقارات المتوفرة.272
- نطاق السعر95K - 899.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الأمن ودود للغاية ولديه وصول مباشر إلى دبي مول ومترو دبي، مع إطلالة مباشرة على برج خليفة من صالة الألعاب الرياضية وحوض السباحة.
- مجهول
مركز أعمال بإطلالات جيدة على المجمع السكني، مسبح بإطلالة على برج خليفة، ملعب تنس، غرفة يوغا، ومناظر طبيعية خلابة في أفضل منطقة في وسط المدينة مع وصول مباشر إلى دبي مول والمترو
- Masa
هذا هو أفضل برج في وسط مدينة دبي
- Ehsan
بما في ذلك صالة ألعاب رياضية، مناطق لعب الأطفال، قاعة متعددة الوسائط، مركز أعمال، حوض سباحة وحوض سباحة للأطفال، ملعب تنس وكرة سلة نصفي، ومناطق ذات مناظر طبيعية مريحة. يقع برج فيستا في بوليفارد محمد بن راشد في منطقة الأوبرا وعلى بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من دبي مول عبر ممر مكيف للهواء.
- John E.
التعامل مع إعمار قد يكون صعباً، وهذا المبنى ليس استثناءً. توجد روائح غريبة في جميع أنحاء المبنى. الأمن مقبول، لكن أمن وموقف السيارات سيئان للغاية.
- Ms. G.
البرج 2 أقصر لذا يبدو أقل افتقارًا للطابع الشخصي، ولكنه يتمتع بإمكانية الوصول إلى نفس المرافق الرائعة. سهولة الوصول إلى المركز التجاري والمترو، وتجهيزات عالية الجودة. يمكن للزوار ركن سياراتهم في المركز التجاري أو موقف P3 أوبرا للسيارات، وكلاهما مجاني.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 32% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٧٬١٧٣ درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Gujarati, Sindhi

