١٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٨ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٣٩١ قدم²
إطلالة بحرية لا مثيل لها | طابق علوي | غير مفروش
مميزات العقار:
• 2 غرفة نوم | 3 حمامات
• موقع في الطابق العلوي
• منطقة معيشة وطعام فسيحة بتصميم مفتوح
• غير مفروشة
• جاهزة للسكن
• خزائن ملابس مدمجة
• تشطيبات حديثة في جميع أنحاء الشقة
• موقف سيارات مخصص
تقدم هذه الشقة المشرقة والمصممة جيدًا مساحات معيشة رحبة، وإضاءة طبيعية ممتازة، وثلاثة حمامات كاملة لتوفير المزيد من الراحة والراحة. يخلق التصميم المفتوح أجواء ترحيبية، بينما يوفر التصميم الداخلي غير المفروش الفرصة المثالية لتخصيص منزلك.
يعد برج فيستا أحد العناوين الأكثر رواجًا في وسط مدينة دبي، ويقع في مكان مثالي على مسافة قريبة من دبي مول، وبرج خليفة، والبوليفارد، مع اتصالات ممتازة بأهم وجهات الأعمال والترفيه في المدينة.
اتصل ببيثر هومز اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج فيستا برج 1
تعلم المزيديوفّر برج فيستا برج 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 821 - 4,313 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 270 وحدة.
- العقارات المتوفرة.270
- نطاق السعر95K - 899.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الأمن ودود للغاية ولديه وصول مباشر إلى دبي مول ومترو دبي، مع إطلالة مباشرة على برج خليفة من صالة الألعاب الرياضية وحوض السباحة.
- مجهول
مركز أعمال بإطلالات جيدة على المجمع السكني، مسبح بإطلالة على برج خليفة، ملعب تنس، غرفة يوغا، ومناظر طبيعية خلابة في أفضل منطقة في وسط المدينة مع وصول مباشر إلى دبي مول والمترو
- Masa
هذا هو أفضل برج في وسط مدينة دبي
- Ehsan
بما في ذلك صالة ألعاب رياضية، مناطق لعب الأطفال، قاعة متعددة الوسائط، مركز أعمال، حوض سباحة وحوض سباحة للأطفال، ملعب تنس وكرة سلة نصفي، ومناطق ذات مناظر طبيعية مريحة. يقع برج فيستا في بوليفارد محمد بن راشد في منطقة الأوبرا وعلى بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من دبي مول عبر ممر مكيف للهواء.
- John E.
التعامل مع إعمار قد يكون صعباً، وهذا المبنى ليس استثناءً. توجد روائح غريبة في جميع أنحاء المبنى. الأمن مقبول، لكن أمن وموقف السيارات سيئان للغاية.
- Ms. G.
البرج 2 أقصر لذا يبدو أقل افتقارًا للطابع الشخصي، ولكنه يتمتع بإمكانية الوصول إلى نفس المرافق الرائعة. سهولة الوصول إلى المركز التجاري والمترو، وتجهيزات عالية الجودة. يمكن للزوار ركن سياراتهم في المركز التجاري أو موقف P3 أوبرا للسيارات، وكلاهما مجاني.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٧٬١٧٣ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
15 سنة
اللغات
English

