1,700,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
5 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
6 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
8,605 قدم²
متاح من
٩ أكتوبر ٢٠٢٦
إطلالة كاملة على البرج | ثلاثي | بنتهاوس
تحتوي هذه المنزل الفريد على 5 غرف نوم، 6 حمامات، غرفة خادمة، غرفة دراسة، غرفة غسيل، ومساحات معيشة وترفيهية مفتوحة واسعة، بالإضافة إلى موقفين خاصين للسيارات.
يتمتع السكان بوسائل راحة فاخرة تشمل مسبحًا، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، وغرفة للياقة البدنية/اليوغا، وغرفة إعلام، ومركز أعمال، ومناطق للاستراحة ومرافق رياضية.
يقع برج فيستا في قلب وسط مدينة دبي، مما يضع السكان على بعد لحظات من دبي مول، ومحمد بن راشد بولفار، ودار الأوبرا دبي، وأرقى وجهات المدينة لتناول الطعام والترفيه.
بنتهاوس نادر بشكل استثنائي، يوفر المساحة والخصوصية وإطلالات أيقونية على وسط المدينة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
غرفة خادمة
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
موقف مغطى
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول برج فيستا برج 1
تعلم المزيديوفّر برج فيستا برج 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 822 - 8,606 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 188 وحدة.
- العقارات المتوفرة.188
- نطاق السعر115K - 2M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الأمن ودود للغاية ولديه وصول مباشر إلى دبي مول ومترو دبي، مع إطلالة مباشرة على برج خليفة من صالة الألعاب الرياضية وحوض السباحة.
- مجهول
مركز أعمال بإطلالات جيدة على المجمع السكني، مسبح بإطلالة على برج خليفة، ملعب تنس، غرفة يوغا، ومناظر طبيعية خلابة في أفضل منطقة في وسط المدينة مع وصول مباشر إلى دبي مول والمترو
- Masa
هذا هو أفضل برج في وسط مدينة دبي
- Ehsan
بما في ذلك صالة ألعاب رياضية، مناطق لعب الأطفال، قاعة متعددة الوسائط، مركز أعمال، حوض سباحة وحوض سباحة للأطفال، ملعب تنس وكرة سلة نصفي، ومناطق ذات مناظر طبيعية مريحة. يقع برج فيستا في بوليفارد محمد بن راشد في منطقة الأوبرا وعلى بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من دبي مول عبر ممر مكيف للهواء.
- John
التعامل مع إعمار قد يكون صعباً، وهذا المبنى ليس استثناءً. توجد روائح غريبة في جميع أنحاء المبنى. الأمن مقبول، لكن أمن وموقف السيارات سيئان للغاية.
- Ms.
البرج 2 أقصر لذا يبدو أقل افتقارًا للطابع الشخصي، ولكنه يتمتع بإمكانية الوصول إلى نفس المرافق الرائعة. سهولة الوصول إلى المركز التجاري والمترو، وتجهيزات عالية الجودة. يمكن للزوار ركن سياراتهم في المركز التجاري أو موقف P3 أوبرا للسيارات، وكلاهما مجاني.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
5 غرف شقة في برج فيستا برج 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ يوليو ٢٠٢٥ | 23,500,000 | 8,528 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 2,212,625 درهم
هذا العقار 49% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 5,775 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
16
اللغات
English

