البحث

٢٠٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

3

4

٢٬٤٣٣ قدم مربع

AED٢٠٠٬٠٠٠/ سنوياً

3 غرف نوم
4 حمّامات
٢٬٤٣٣ قدم مربع / ٢٢٦ متر مربع
شقة للايجار في برج جمعة الماجد, وسط مدينة دبي

بدون عمولة | 3 غرف نوم مع غرفة خادمة | إطلالات على البحر ومنطقة الأعمال الخاصة

***مباشرة من المالك ***** بدون عمولة

اكتشف تجربة استثنائية للإيجار في هذه الشقة الفسيحة المكونة من 3 غرف نوم مع شقة للخادمة والتي توفر مساحة 2,618.5 قدم مربع من المساحة الراقية في برج A الشهير، وهو عبارة عن مبنى معماري ملفت للنظر مكون من 49 طابقًا في قلب وسط مدينة دبي. مثالية للعائلات والمهنيين الذين يبحثون عن الراحة الفاخرة في موقع متميز، تجمع هذه الشقة بين الأناقة والراحة والمساحات السخية.

تقع في موقع مثالي على بعد لحظات من دبي مول وبرج خليفة، كما يبعد البرج دقائق فقط عن دبي أوبرا وكوكا كولا أرينا وسيتي ووك ومجموعة واسعة من وجهات الطعام والترفيه. سواء للعمل أو الترفيه، كل ما تحتاجه موجود على عتبة داركم.

تم تصميم الشقة بمخطط حديث مفتوح، وتتميز بمنطقة معيشة وتناول طعام مشرقة وواسعة، تعززها النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف التي تجلب الكثير من الضوء الطبيعي. استمتع بإطلالات خلابة على برج خليفة، بالإضافة إلى مناظر بانورامية لشارع الشيخ زايد والامتداد البعيد لشاطئ جميرا. يوفر المطبخ المصمم على الطراز البانورامي تشطيبات عالية الجودة ومساحة عمل واسعة وتصميم معاصر مثالي للاستخدام اليومي والاستضافة.

جميع الغرف الثلاث مصممة بحجم كبير ومصنوع للراحة، مما يوفر الخصوصية والأجواء الهادئة. تتضمن الشقة أيضًا تراسات كبيرة وغرفة للموظفين ومنطقة تخزين مخصصة، مما يضمن التوازن المثالي بين العملية والفخامة. المواد الراقية والتفاصيل الداخلية الأنيقة ترفع تجربة المعيشة بشكل أكبر.

يوفر برج A إمكانية وصول ممتازة مع الدخول المباشر إلى شارع الشيخ زايد، بينما تجعل محطات مترو دبي القريبة من التنقل أمرًا سهلاً. موقعه المرموق والتشطيبات الفاخرة تجعل هذه الشقة المكونة من 3 غرف نوم خيارًا مثاليًا للإيجار لأولئك الذين يبحثون عن العيش الراقي في واحدة من أكثر الأحياء المرغوبة في دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٢٬٤٣٣ قدم مربع / ٢٢٦ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

4

متاح من

٢٤ يناير ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
برج جمعة الماجد
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٧٠ ألف-٢٠٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع وسط مدينة دبي
وسط مدينة دبي
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤٫٢/٥تقييمات للمبنى

فاخرة | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٦٨ ألف-١٠ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 45% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في وسط مدينة دبي

متوسط الإيجار هو ٣٦٦٬١٩٧ درهم

هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في وسط مدينة دبي

معدل المساحة ٢٬٠١١ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

اللغات

English, Hindi

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

53D6NQQ2B6X75G6FNYMXQJE384

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

1938

اسم الوكالة

شركة الماجد للعقارات (ذ م م)

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

72549

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number

يُنصح به

    العميل MUHAMMAD  NAFEEL

    MUHAMMAD NAFEEL

    لا يوجد تقييمات

    عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة