Logo-Ar
البحث

١٧٠٬٠٠٠ سنوياً

2

4

٢٬١٩٧ قدم²

١٧٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٤ يناير ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٢٬١٩٧ قدم²

شقة للايجار في برج جمعة الماجد, وسط مدينة دبي

بدون عمولة | شقّة بغرفتي نوم مع غرفة خادمة | إطلالة على برج خليفة

**مباشرة من المالك** بدون عمولة

اكتشف تجربة استثنائية للإيجار في هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفتي نوم مع غرفة للخادمة، والتي توفر مساحة معيشة راقية تبلغ 2,197 قدم مربع في برج A الأيقوني — معلم معماري مذهل مكون من 49 طابقًا في قلب وسط مدينة دبي. مثالية لأولئك الذين يبحثون عن راحة فاخرة في موقع متميز، تجمع هذه الشقة بين التصميم الأنيق والتصميمات السخية والراحة الاستثنائية.

يقع البرج في موقع مثالي على بعد لحظات من دبي مول وبرج خليفة، كما أنه على بعد دقائق من دبي أوبرا وكوكاكولا أرينا وسيتي ووك ومجموعة واسعة من وجهات تناول الطعام والتسوق والترفيه. سواء للعمل أو الترفيه، كل ما تحتاجه موجود على عتبة داركم.

تتميز الشقة بتصميم حديث مفتوح مع منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة محسنة بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، مما يسمح بوفرة من الضوء الطبيعي في جميع أنحاء المنزل. يمكن للمقيمين الاستمتاع بإطلالات مذهلة على برج خليفة، بالإضافة إلى مناظر بانورامية لشارع الشيخ زايد وساحل شاطئ جميرا البعيد.

تم تجهيز المطبخ البانورامي المعاصر بتشطيبات عالية الجودة ومساحة عمل سخية وتصميم حديث أنيق — مثالي للعيش اليومي وتسلية الضيوف.

تم تصميم كلا الغرفتين بشكل جيد ومريح، بينما تستفيد الشقة أيضًا من تراسات كبيرة وغرفة مخصصة للخادمة ومنطقة تخزين منفصلة، مما يوفر عملية عملية استثنائية دون المساومة على الرفاهية. المواد الراقية والتفاصيل الداخلية المكررة ترفع من تجربة المعيشة الشاملة.

يتمتع سكان برج A بالوصول إلى مرافق متميزة، بما في ذلك:

مسبح

منطقة لعب للأطفال

ساونا

مرافق لياقة بدنية مجهزة بالكامل

خدمات أمنية وبواب على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
برج جمعة الماجد

حول برج جمعة الماجد

تعلم المزيد

يوفّر برج جمعة الماجد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,197 - 2,619 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر140K - 200K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج جمعة الماجد

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي

متوسط الإيجار هو ٢٢٠٬٨١٨ درهم

هذا العقار 52% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي

معدل المساحة ١٬٤٤٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

اللغات

English, Hindi

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ZEA8NNY7H29D766T206V126J8M

نُشِر

منذ 6 شهور

رخصة الوسيط

1938

اسم الوكالة

شركة الماجد للعقارات (ذ م م)

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

72549

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل MUHAMMAD  NAFEEL

MUHAMMAD NAFEEL

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة