٩٩٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٣ أبريل ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- مساحة
- ٨٦٥ قدم²
تصميم كبير بغرفتي نوم | شاغر | بدون مبرد
تفاصيل العقار:
فارغة وجاهزة للسكن
غرفة نوم واحدة واسعة
حمامان حديثان
الحجم: 865 قدم مربع
غير مفروشة
طابق مرتفع
شرفة خاصة
خزائن ملابس مدمجة
أجهزة مطبخ مجهزة بالكامل
تشطيبات داخلية محسنة
مساحة ركن مغطاة واحدة مخصصة
مرافق المبنى:
مسبح
مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل
مرآب تحت الأرض ومواقف مغطاة
أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
تدفئة وتبريد مركزي
مبنى يسمح بالحيوانات الأليفة
منطقة لعب للأطفال
مسجد قريب
مصاعد عالية السرعة
موقع متميز
يقع 8 بوليفارد ووك في مجتمع وسط مدينة دبي المرموق، ويوفر للسكان أسلوب حياة حضري نابض بالحياة على بعد دقائق من برج خليفة ومول دبي ونافورة دبي. يحيط بهذا العنوان المتميز المطاعم ذات المستوى العالمي والمقاهي ومحلات التجزئة الفاخرة وأماكن الترفيه، كما يوفر أيضًا روابط ممتازة مع شارع الشيخ زايد وأحياء الأعمال الرئيسية في دبي.
سواء كنت تبحث عن منزل أنيق في المدينة أو سكن في أحد أكثر الأحياء المرغوبة في دبي، توفر هذه الشقة المزيج المثالي من الراحة والراحة ونمط الحياة.
اتصل بعقارات الحمرا اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 126 وحدة.
- العقارات المتوفرة.126
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
- Francine
مكان مثالي للعائلات، موقع مريح جداً في وسط المدينة، شقق كبيرة، المبنى قيد التجديد وهذا أمر جيد. أنت في وسط المدينة ولكن خلف البوليفارد لذا لن تعلق في زحمة السير. أفضل من العديد من المباني الجديدة الأخرى.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في 8 بوليفارد ووك
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٦ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٥٥٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ١٣ نوفمبر ٢٠٢٥ | ١٬٧٠٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ٢٦ أغسطس ٢٠٢٥ | ١٬٥٠٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ١٠ مارس ٢٠٢٥ | ١٬٥٤٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ٢٧ ديسمبر ٢٠٢٤ | ١٬٤٠٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ يونيو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ١٢ يونيو ٢٠٢٦ | ٩٥٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ١٨ مايو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ٣ أبريل ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ٨٦٥ |
| ٢ أبريل ٢٠٢٦ | ٦٩٬٧٥٠ | ٨٦٥ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ١٣٩٬٣٣١ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
30
اللغات
English, Arabic, Hindi, Swahili

