135,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,530 قدم²
- متاح من
- ٧ يوليو ٢٠٢٦
موقع متميز في وسط المدينة | إطلالة على المسبح | غير مفروش | شاغر
المميزات الرئيسية:
- غرفتا نوم
- حمامان
- شرفة
- المساحة: 1,530 قدم مربع
- 135,000 درهم إماراتي سنويًا
- شيك واحد
- غير مفروشة
- جاهزة للسكن
- مطبخ مفتوح حديث
- موقف سيارات مغطى
المرافق:
- مسبح
- مسبح للأطفال
- غرفة بخار
- غرفة ألعاب
- منطقة للشواء
- صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
- منطقة لعب خارجية للأطفال
- خدمات الكونسيرج
- أمن على مدار الساعة
إمكانية الوصول:
- 6 دقائق بالسيارة إلى دبي مول
- 8 دقائق بالسيارة إلى نافورة دبي
- 11 دقيقة بالسيارة إلى متحف المستقبل
- 15 دقيقة بالسيارة إلى مطار دبي الدولي
- 45 دقيقة بالسيارة إلى مطار آل مكتوم الدولي
اختبر حياة وسط المدينة
تقع في واحدة من أرقى أحياء دبي، حيث يضعها 8 بوليفارد ووك في قلب نمط حياة حضري لا مثيل له. تحيط بها متاجر الفخمة، ومطاعم راقية، ومقاهي، ووجهات ترفيهية، توفر هذه المعيشة مزيجًا مثاليًا من الراحة والتواصل والراحة الحديثة.
منزل مدينة أنيق مصمم لأولئك الذين يرغبون في تجربة أفضل ما في وسط مدينة دبي.
اتصل بسامير ويس اليوم لترتيب موعد المشاهدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 473 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 113 وحدة.
- العقارات المتوفرة.113
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
- Francine
مكان مثالي للعائلات، موقع مريح جداً في وسط المدينة، شقق كبيرة، المبنى قيد التجديد وهذا أمر جيد. أنت في وسط المدينة ولكن خلف البوليفارد لذا لن تعلق في زحمة السير. أفضل من العديد من المباني الجديدة الأخرى.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في 8 بوليفارد ووك
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٧ نوفمبر ٢٠٢٥ | 2,525,000 | 1,530 |
| ٦ أغسطس ٢٠٢٥ | 2,350,000 | 1,530 |
| ٢٢ يوليو ٢٠٢٥ | 2,875,000 | 1,530 |
| ٢٢ أبريل ٢٠٢٥ | 2,200,000 | 1,530 |
| ٥ مارس ٢٠٢٥ | 2,550,000 | 1,530 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ أغسطس ٢٠٢٦ | 140,000 | 1,530 |
| ١٣ يوليو ٢٠٢٦ | 155,000 | 1,530 |
| ٣ يوليو ٢٠٢٦ | 170,000 | 1,530 |
| ٤ يونيو ٢٠٢٦ | 165,000 | 1,530 |
| ٢٨ أبريل ٢٠٢٦ | 145,000 | 1,530 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 39% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 220,818 درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,447 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic

