١٣٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٩ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٥٣٠ قدم²
خالٍ من المبردات | خيارات متعددة | تصميم واسع
تسر دانيز فالي العقارية أن تقدم لكم هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم في 8 بوليفارد ووك، وسط مدينة دبي. 8 بوليفارد ووك هو برج سكني حديث تم تطويره من قبل إعمار، ويقع في موقع مثالي على طول محمد بن راشد بوليفارد في قلب وسط مدينة دبي. يوفر المبنى تصميمات واسعة، وتشطيبات عالية الجودة، وإطلالات نابضة بالحياة على الجادة، كل ذلك على مسافة قريبة من المعالم والمواقع الترفيهية الأكثر شهرة في المدينة. تتوفر وحدات متعددة للإيجار والبيع.
تفاصيل الدفع:
الإيجار السنوي – 135,000 درهم إماراتي
طريقة الدفع – شيكات
الوديعة – 5%
رسوم الوكالة – 5%
وصف الشقة:
المساحة: 1529.98 قدم مربع
موقف لسيارة واحدة
غرفتي نوم
غرفة غسيل
إطلالات مذهلة
وصف العقار:
إطلالات مميزة
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن راشد بوليفارد
أمن على مدار الساعة
كاميرات مراقبة
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
شرفة كبيرة
موقف سيارات مغطى
منطقة خضراء
مصاعد عالية السرعة
المرافق:
منطقة لعب للأطفال
مسبح
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 121 وحدة.
- العقارات المتوفرة.121
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
- Francine
مكان مثالي للعائلات، موقع مريح جداً في وسط المدينة، شقق كبيرة، المبنى قيد التجديد وهذا أمر جيد. أنت في وسط المدينة ولكن خلف البوليفارد لذا لن تعلق في زحمة السير. أفضل من العديد من المباني الجديدة الأخرى.
- Robert W.
موقع جيد، نظيف جداً، موظفون وإدارة متعاونون، محل بقالة في الطابق الأرضي مباشرةً. مثل جميع المباني في دبي، بها بعض المشاكل ولكن لا شيء أكثر من المباني الجديدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ٢٢٧٬١٧٣ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ١٬٤٤٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic, Turkish

