110,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,089 قدم²
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
وحدة زاوية | شاغرة | غير مفروشة | فسيحة
تفتخر شركة إيلان العقارية بتقديم هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفة نوم واحدة مع تصميم ركني تقع في 8 بوليفارد ووك، مباشرةً على محمد بن راشد بوليفارد، في قلب وسط مدينة دبي.
توفر هذه الوحدة المصممة بشكل جيد مساحة معيشة سخية، وإضاءة طبيعية ممتازة، وموقع متميز يواجه البوليفارد، وهو مثالي للسكان الذين يبحثون عن الراحة والحياة الحضرية في أفضل صورها.
تفاصيل الوحدة:
موقع متميز على بوليفارد برج خليفة
غرفة نوم واحدة | حمام واحد
مطبخ مغلق، مجهز بالكامل
غير مفروشة
شرفة
خزائن مدمجة
موقف سيارات مغطى واحد
تكييف مركزي
تأمين الإيجار: 5%
مرافق المبنى:
لوبي ومنطقة استقبال أنيقان
صالة ألعاب رياضية مشتركة
مسبح متطور
أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
موقف سيارات مغطى
مصاعد عالية السرعة
منطقة لعب للأطفال
حضانة للأطفال داخل المجتمع
مناطق مشتركة جيدة الصيانة
معالم المجتمع – وسط مدينة دبي:
وسط مدينة دبي هو أحد الوجهات الأكثر شهرة وحيوية في المدينة. موطن برج خليفة الشهير عالمياً ومول دبي ونافورة دبي الساحرة، وتوفر المنطقة أسلوب حياة حضري حقيقي مع راحة لا مثيل لها.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى:
مطاعم ومقاهي راقية
منافذ البيع بالتجزئة والسوبرماركت
مسار المشي وركوب الدراجات على طول البوليفارد
الفنادق وأماكن الترفيه والمعالم الثقافية
اتصال ممتاز بشارع الشيخ زايد وخليج الأعمال
هذه الشقة مثالية للمحترفين أو الأزواج الذين يتطلعون للعيش في مجتمع ديناميكي يمكن المشي فيه مع مرافق على مستوى عالمي في متناول أيديهم.
يرجى الاتصال بإيلان العقارية لترتيب الزيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.117
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Roland A.
مبنى ممتاز للأزواج والعزاب، يتميز بموقع مركزي مع توفر المرافق ووسائل الراحة - مسبح ضخم تم تجديده حديثًا. على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام من دبي مول ومحطة المترو، وعلى بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام من البوليفارد. الأمن متوفر دائمًا للمساعدة والدعم.
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 134,843 درهم
هذا العقار 20% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Hindi, Urdu

