120,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,297 قدم²
متاح من
١٨ سبتمبر ٢٠٢٦
تصميم كبير | جاهز للسكن | طابق مرتفع
- غرفة نوم واحدة
- 1,297 قدم مربع
- تصميم كبير وواسع
- منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
- نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
- خزائن ملابس مدمجة
- مطبخ مجهز بالكامل
- مُصانة جيدًا
- شاغرة وجاهزة للسكن
- مسبح
- صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
- ساونا وغرفة بخار
- أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
- موقف سيارات مغطى
- مصاعد عالية السرعة
يقع 8 بوليفارد ووك في قلب وسط مدينة دبي، بالقرب من محمد بن راشد بوليفارد ومطاعم المنطقة والمقاهي ومنافذ البيع بالتجزئة وأماكن الترفيه. يمكن للسكان الوصول بسهولة إلى دبي مول وبرج خليفة وأوبرا دبي ومناطق الجذب الرئيسية الأخرى.
يوفر موقع وسط المدينة المركزي وصولاً سهلاً إلى شارع الشيخ زايد وبزنس باي ومركز دبي المالي العالمي والمناطق الرئيسية الأخرى في جميع أنحاء دبي، بينما توفر خيارات النقل العام اتصالاً إضافيًا.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 473 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 126 وحدة.
- العقارات المتوفرة.126
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Roland A.
مبنى ممتاز للأزواج والعزاب، يتميز بموقع مركزي مع توفر المرافق ووسائل الراحة - مسبح ضخم تم تجديده حديثًا. على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام من دبي مول ومحطة المترو، وعلى بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام من البوليفارد. الأمن متوفر دائمًا للمساعدة والدعم.
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 134,843 درهم
هذا العقار 43% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English

