130,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,297 قدم²
متاح من
١٩ نوفمبر ٢٠٢٦
سرير واحد + غرفة دراسة | طابق مرتفع | غير مفروش
تتميز بتصميمها الكبير، هذه الشقة المصممة جيدًا بمساحة معيشة سخية، مما يجعلها مثالية للعيش الحضري المريح. يتمتع السكان بالوصول المباشر إلى بوليفارد الشيخ محمد بن راشد، مع المقاهي والمطاعم النابضة بالحياة، ويبعد دقائق فقط عن دبي مول وبرج خليفة ونافورة دبي. كما تتيح الموقع التنقل السهل من وإلى وسط المدينة.
مميزات العقار:
- غرفة نوم واحدة
- غير مؤثثة
- طابق عالي
- تصميم كبير – 1,297 قدم مربع
- غرفة دراسة منفصلة (مثالية للمكتب المنزلي)
- مطبخ شبه مغلق
- شرفة كبيرة
- الوصول إلى المسبح والصالة الرياضية
- موقف سيارات مغطى
هذه الشقة مثالية للمستأجرين الذين يبحثون عن منزل واسع في موقع رئيسي في وسط المدينة مع المرونة لتجهيزه حسب ذوقهم الخاص.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
منطقة لعب الاطفال
حوض سباحة للأطفال
خدمة بواب
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
ردهة في المبنى
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 122 وحدة.
- العقارات المتوفرة.122
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Roland
مبنى ممتاز للأزواج والعزاب، يتميز بموقع مركزي مع توفر المرافق ووسائل الراحة - مسبح ضخم تم تجديده حديثًا. على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام من دبي مول ومحطة المترو، وعلى بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام من البوليفارد. الأمن متوفر دائمًا للمساعدة والدعم.
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- andre
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 132,393 درهم
هذا العقار 43% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 907 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
38
اللغات
English

