115,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
864 قدم²
متاح من
١٣ أكتوبر ٢٠٢٦
مُرقّى بالكامل | جاهز للسكن | تصميم واسع
ميزات العقار:
* غرفة نوم واحدة
* حمامان
* 864.99 قدم مربع
* مؤثثة بالكامل
* مطبخ مجهز بالكامل
* منطقة معيشة وتناول طعام واسعة
* خزائن ملابس مدمجة
* شرفة كبيرة
* موقف سيارات مغطى مخصص واحد
مرافق المبنى:
* مسبح كبير
* جيم مجهز بالكامل
* غرفة ألعاب
* أمن على مدار الساعة
* مصاعد عالية السرعة
موقع متميز:
* 5 دقائق إلى برج خليفة ومول دبي
* 15 دقيقة إلى مطار دبي الدولي
* على مسافة قريبة من محمد بن راشد بوليفارد
* سوبر ماركت وصيدلية وحضانة داخل المبنى
تستفيد هذه الشقة المشرقة والمُعتنى بها جيدًا من النوافذ الممتدة من الأرض إلى السقف التي تملأ مساحة المعيشة بالضوء الطبيعي، مما يخلق أجواء ترحيبية. توفر غرفة النوم الفسيحة خزائن ملابس مدمجة ومساحة تخزين كبيرة، مما يجعل هذا المنزل جاهزًا للسكن.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
شرفة
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 122 وحدة.
- العقارات المتوفرة.122
- نطاق السعر60K - 249.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Roland
مبنى ممتاز للأزواج والعزاب، يتميز بموقع مركزي مع توفر المرافق ووسائل الراحة - مسبح ضخم تم تجديده حديثًا. على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام من دبي مول ومحطة المترو، وعلى بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام من البوليفارد. الأمن متوفر دائمًا للمساعدة والدعم.
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- andre
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 132,393 درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 907 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
اللغات
English

