259,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,134 قدم²
متاح من
٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦
شاغر | طابق عالي | مؤثث بالكامل
تفاصيل العقار
2 غرفة نوم
2 حمامات
المساحة: 1,134 قدم مربع
الطابق العلوي
مفروش بالكامل
صيانة جيدة
مناظر كاملة لبرج خليفة ونافورة دبي
فارغ عند التحويل
مدفوع بالكامل
مرحبًا بالمشترين المرتهنين
مرحبًا بالوكلاء
وصف العقار
اختبر الحياة الفاخرة في وسط مدينة دبي في هذه الشّقّة المكوّنة من غرفتي نوم والمُحافظ عليها بشكل جميل في غراندي، وهي موقّعة بشكل مثالي في الطابق العلوي مع مناظر خلّابة غير محجوبة لبرج خليفة الشهير ونافورة دبي.
الشّقّة مفروشة بالكامل وخالية عند التحويل، وتقدّم سكنًا جاهزًا للانتقال للمستخدم النهائي أو فرصة جذابة للمستثمرين.
تحتوي منطقة المعيشة الواسعة على نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، مما يسمح بوفرة من الضوء الطبيعي مع إبراز الأفق الخلاب لوسط المدينة. يوفر اتجاه الشقة منظرًا استثنائيًا لبرج خليفة والنافورة، مما يخلق خلفية مذهلة في جميع أنحاء مساحات المعيشة.
يقع غراندي في منطقة الأوبرا المرموقة، مع وصول مريح إلى دبي مول، برج خليفة، شارع الشيخ محمد بن راشد، المطاعم، المقاهي، ووجهات الأعمال والترفيه الرئيسية.
هذه فرصة نادرة لامتلاك سكن مفروشة بالكامل في الطابق العلوي مع مناظر كاملة لبرج خليفة والنافورة في واحدة من أكثر المواقع المرغوبة في وسط مدينة دبي.
في شركة كازا هارموني العقارية، نقدم خدمات عقارية استثنائية مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات عملائنا في الإمارات العربية المتحدة. في كازا هارموني، نعتقد أن إيجاد العقار المناسب يتعلق ببناء علاقات دائمة. نحن هنا لدعمك في كل خطوة على الطريق، لضمان تجربة سلسة ومجزية. سواء كنت مستثمرًا أو عائلة تبحث عن منزل أحلامك، نحن شريكك الموثوق به في سوق العقارات في الإمارات العربية المتحدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول جراندي
تعلم المزيديوفّر جراندي الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 758 - 2,585 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 400 وحدة.
- العقارات المتوفرة.400
- نطاق السعر90K - 800K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Alex M.
أقمت في غراند لمدة عام. في البداية، كان هادئًا جدًا ويقتصر على المقيمين لفترات طويلة فقط. بعد بضعة أشهر، استأجرت العديد من شركات بيوت العطلات شققًا في هذا البرج. الآن، كل يوم تمتلئ الردهة بالأمتعة والنزلاء الجدد لفترات قصيرة. لم يعد يبدو كمبنى عائلي الآن.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 20% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 215,918 درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,452 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
Sangeeta Rajpoot
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
8 سنة
اللغات
English, Hindi

