Logo-Ar

120,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,025 قدم²
متاح من
١١ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في البرج الجنوبي 3, الجناح الجنوبي

إطلالة على البرج | غرفة نوم واحدة | ساوث ريدج 3 | أرضيات خشبية

هذه الشقة المؤجرة المكونة من غرفة نوم واحدة في ساوث ريدج 3 في وسط مدينة دبي توفر تصميمًا عمليًا مع منطقة معيشة مفتوحة الخطة وحمامين. توفر النوافذ الكبيرة الممتدة من الأرض حتى السقف إطلالة واضحة على المدينة في وسط المدينة وإضاءة طبيعية جيدة في جميع أنحاء الغرف الرئيسية. يتميز المنزل بأرضيات خشبية على شكل سن السمك في جميع أنحاءه ومطبخ مفتوح مع عداد ممر.

المميزات الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمامان
شرفة أو تراس
إطلالة على المدينة في وسط المدينة
إطلالة على برج خليفة
أرضيات خشبية على شكل سن السمك
منطقة معيشة مفتوحة الخطة
عداد ممر في المطبخ
خزائن مدمجة
حمامات حديثة

تتضمن الشقة مطبخًا على شكل ممر مع أسطح من الغرانيت، وخزائن علوية وسفلية واسعة، وسطح طهي مدمج، مصمم لاستخدام فعال للمساحة. توفر غرفة النوم الرئيسية خزائن مدمجة بأبواب عاكسة، وحمام داخلي، وأرضيات خشبية متناسقة لإطلالة موحدة. تتميز الحمامات ببلاط رخامي أو بلاط مزخرف، ودوشات زجاجية، وتجهيزات صحية حديثة لإطلالة نظيفة ومعاصرة.

ساوث ريدج 3 هو برج سكني شاهق في وسط مدينة دبي مع إمكانية الوصول إلى مسبح واسع، وصالة رياضية مجهزة، وملاعب للاسكواش والبادمينتون، ومحاكي غولف. يستفيد السكان من الحدائق ذات المناظر الطبيعية، ومنطقة للشواء، وصالة مشتركة، وغرفة ألعاب، وغرفة متعددة الأغراض، وساونا، ومرافق مخصصة للأطفال بما في ذلك ملعب ومسبح ضحل. يوفر المبنى أيضًا غرف اجتماعات وخيارات رعاية نهارية داخل المجمع.

منطقة وسط مدينة دبي الأوسع هي مجتمع متعدد الاستخدامات ومركز تجاري وسياحي رئيسي. يتمتع السكان بقربهم من دبي مول، وسوق البحار، ونافورة دبي، وأوبرا دبي، وبرج بارك، مع العديد من المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية القريبة. يمكن المشي إلى محمد بن راشد بولفار الذي يتصل بالحدائق ووسائل النقل العام والمعالم الرئيسية في المدينة، مما يدعم التنقل اليومي والأنشطة الترفيهية.

تشمل الأمان والراحة في ساوث ريدج 3 مواقف مخصصة للسكان، وعدة مصاعد عالية السرعة، وكاميرات مراقبة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة


الموقع

Map preview
البرج الجنوبي 3

حول البرج الجنوبي 3

تعلم المزيد

يوفّر البرج الجنوبي 3 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 857 - 1,663 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 32 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.32
  • نطاق السعر110K - 250K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي

متوسط الإيجار هو 139,331 درهم

هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي

معدل المساحة 905 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي

المقدمة من

العميل Shahbaz Khan Muhammad Riaz Khan
SuperAgent

Shahbaz Khan Muhammad Riaz Khan

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

27

اللغات

English, Hindi, Urdu, Pashto

(13) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ZGYKK1AZF8XXH85AM4VA35TDWC

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

35247

اسم الوكالة

كيه دي كيه للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

brokercard

العميل Shahbaz Khan Muhammad Riaz Khan

Shahbaz Khan Muhammad Riaz Khan

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق