115,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
708 قدم²
متاح من
١٠ أغسطس ٢٠٢٦
بدون بناء | إطلالات على الواجهة | متاح الآن
مطبخ مجهز
مسبح سباحة
صالة ألعاب رياضية
قريب من دبي مول ومناطق الجذب الأخرى
مواقف تحت الأرض
اتصل الآن لترتيب موعد المشاهدة
تسر شركة haus & haus أن تقدم لكم هذا الشقة الحديثة والمجهزة بشكل جميل في Standpoint.
يتألف السكن من مدخل خاص إلى غرفة المعيشة/الطعام مع أبواب فناء تفتح على شرفة تستفيد من إطلالات على المسبح والشارع الرئيسي، ومطبخ مجهز بالكامل، ومرحاض للضيوف، وخزانة للغسالة، وغرفة نوم مزدوجة مع حمام داخلي.
تشمل المزايا الأخرى لهذا المشروع مسبحًا وصالةً للألعاب الرياضية ومنطقة لعب للأطفال. العقار شاغر الآن.
رسوم السمسرة - 5,000 درهم إماراتي
التأمين - 5%
اتصل بسيميرا للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في Gold & Diamond Park - أو تصفح الاختيار الرائع من العقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus الإلكتروني. وسيكون وسطاءنا المتخصصون سعداء بالإجابة على أي استفسار متعلق بالصناعة لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
موقف مغطى
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول برج ستاندبوينت 1
تعلم المزيديوفّر برج ستاندبوينت 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 447 - 1,939 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.
- العقارات المتوفرة.63
- نطاق السعر74.9K - 399K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ashima
ضجيج بناء مستمر والآن سيبدأ بناء مبنيين إضافيين مما سيجعل الإقامة في جانب الأوبرا صاخبة جداً. السيارات ليلاً تحدث ضوضاء على الطريق مما يزعج النوم. لا يوجد مجتمع سكني ولا عقار رائع للعائلات التي لديها أطفال. بخلاف ذلك، العقار يقع في موقع مركزي.
- Tamer
أعمال البناء أمام الشرفة مستمرة بدون توقف حاوية القمامة تقع مباشرة تحت الشرفة رائحة كريهة طوال الوقت من مكيف الهواء
- Yousef K.
مبنى جيد جدا، مباشرة بجوار برج خليفة والأوبرا. سهل جدا المشي إلى دبي مول وسوق البحار أيضا.
- Yousef K.
لقد عشت في ستاندبوينت لما يقرب من 5 سنوات حتى الآن. هذا المبنى جوهرة خفية في وسط المدينة! على عكس مباني إعمار الأخرى، ما أحبه في ستاندبوينت هو أن الوصول والمدخل يكونان من البوليفارد الرئيسي مع دوار صغير حيث يمكنك التوقف للحظة لإنزال الركاب وما إلى ذلك. لقد عشت هنا خلال فترة بناء الأوبرا، وهو موقع رائع جدًا. كلبي يحب الركض على تلك السلالم ونذهب إلى حديقة البرج يوميًا، والنافورات على بعد أمتار قليلة ويمكنك المشي إلى دبي مول وسوق البحر! وبالطبع إلى برج خليفة أيضًا. المسبح عصري جدًا أيضًا!
- مجهول
حوض السباحة ومرافقه رائعة جداً. الموظفون والأمن رائعون. يمكن أن يصبح المكان صاخباً للغاية في الطوابق السفلية بسبب السيارات وعمال البناء.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 134,843 درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English

