٩٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ يناير ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- منطقة
- ٨٢٧ قدم²
جاهز للانتقال | مفروشة بالكامل | إطلالات على الأوبرا
تقع الشقة في واحدة من أكثر المواقع الحصرية والحيوية في المدينة، وتوفر نمط حياة حضري متميز مع مناظر ثقافية ومدينة لا مثيل لها.
الشقة مؤثثة بالكامل بأثاث عالي الجودة ومختار بذوق، وهي مُعتنى بها بشكل استثنائي.
يتميز التصميم بمنطقة معيشة وطعام فسيحة، يكملها مطبخ شبه مغلق مجهز بخزائن خشبية فاخرة وأجهزة مدمجة وأدوات مطبخ كاملة - مثالية للانتقال الفوري.
غرفة النوم مصممة بحجم واسع ومصممة للراحة، بينما تضم الشقة حمامين، أحدهما حمام للضيوف، مما يضيف الراحة للسكان والزوار على حد سواء.
يعزز منطقة الغسيل المخصصة مع مساحة تخزين إضافية وظائف المساحة.
متاحة للإيجار، هذه الشقة هي خيار ممتاز للمحترفين أو الأزواج الذين يبحثون عن منزل راقي في أحد أكثر العناوين رواجًا في دبي، على مسافة قريبة من وجهات تناول الطعام والتسوق والترفيه ذات المستوى العالمي.
الزيارة ممكنة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول برج ستاندبوينت 1
تعلم المزيديوفّر برج ستاندبوينت 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 447 - 1,939 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 108 وحدة.
- العقارات المتوفرة.108
- نطاق السعر85K - 399K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ashima
ضجيج بناء مستمر والآن سيبدأ بناء مبنيين إضافيين مما سيجعل الإقامة في جانب الأوبرا صاخبة جداً. السيارات ليلاً تحدث ضوضاء على الطريق مما يزعج النوم. لا يوجد مجتمع سكني ولا عقار رائع للعائلات التي لديها أطفال. بخلاف ذلك، العقار يقع في موقع مركزي.
- Tamer
أعمال البناء أمام الشرفة مستمرة بدون توقف حاوية القمامة تقع مباشرة تحت الشرفة رائحة كريهة طوال الوقت من مكيف الهواء
- Yousef K.
مبنى جيد جدا، مباشرة بجوار برج خليفة والأوبرا. سهل جدا المشي إلى دبي مول وسوق البحار أيضا.
- Yousef K.
لقد عشت في ستاندبوينت لما يقرب من 5 سنوات حتى الآن. هذا المبنى جوهرة خفية في وسط المدينة! على عكس مباني إعمار الأخرى، ما أحبه في ستاندبوينت هو أن الوصول والمدخل يكونان من البوليفارد الرئيسي مع دوار صغير حيث يمكنك التوقف للحظة لإنزال الركاب وما إلى ذلك. لقد عشت هنا خلال فترة بناء الأوبرا، وهو موقع رائع جدًا. كلبي يحب الركض على تلك السلالم ونذهب إلى حديقة البرج يوميًا، والنافورات على بعد أمتار قليلة ويمكنك المشي إلى دبي مول وسوق البحر! وبالطبع إلى برج خليفة أيضًا. المسبح عصري جدًا أيضًا!
- مجهول
حوض السباحة ومرافقه رائعة جداً. الموظفون والأمن رائعون. يمكن أن يصبح المكان صاخباً للغاية في الطوابق السفلية بسبب السيارات وعمال البناء.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج ستاندبوينت 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٧٠٠٬٠٠٠ | ٨٤٠ |
| ٢٣ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٨٥٠٬٠٠٠ | ٨٢٧ |
| ١٧ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٥٠٠٬٠٠٠ | ٨٤٠ |
| ١٨ مايو ٢٠٢٦ | ٢٬١٥٠٬٠٠٠ | ١٬١٨٨ |
| ١٦ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٥٥٠٬٠٠٠ | ٨٢٧ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٥٬٠٠٠ | ٧٨٠ |
| ١٤ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٧٩٢ |
| ٢٩ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٠٬٢٥٠ | ٩٨٧ |
| ١٣ يونيو ٢٠٢٦ | ٩٣٬٨٤٤ | ٨٢٧ |
| ٣ مارس ٢٠٢٦ | ٤٠٬٠٠٠ | ٨٤٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 37% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو ١٤٢٬٢٧٦ درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
20 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Hindi, Urdu

