99,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 11 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
681 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مبنى جديد | مفروشة بالكامل | طابق عالي
تقع الشقة في طابق مرتفع، وتوفر بيئة معيشية عصرية ومريحة، مع أثاث أنيق ومطبخ مجهز بالكامل مزود بأجهزة جديدة. الشقة جاهزة للسكن وهي مثالية لأولئك الذين يبحثون عن منزل عصري في مجتمع نابض بالحياة على الواجهة المائية.
يتمتع سكان سيدار بالوصول إلى بحيرة سباحة رائعة مع شاطئ رملي، مما يخلق أجواء تشبه المنتجع مباشرة أمام بابكم. يتميز المجتمع أيضًا بمناطق ذات مناظر طبيعية جميلة، وممرات للمشي، ومقاهي ومطاعم، مما يجعل كريك بيتش خيارًا رائعًا لنمط حياة دبي الحديث.
مميزات العقار:
* شقة جديدة بالكامل مكونة من غرفة نوم واحدة
* مؤثثة بالكامل
* طابق مرتفع
* تصميمات داخلية عصرية
* أجهزة مطبخ جديدة
* وصول إلى حمام السباحة وبحيرة الشاطئ الرملي
* مجتمع على طراز المنتجع
* جاهزة للسكن
شروط الإيجار:
* عدد الشيكات: قابل للتفاوض
* العمولة: 5% + ضريبة القيمة المضافة
فرصة رائعة لاستئجار شقة جديدة بالكامل ومؤثثة بالكامل في واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة على الواجهة المائية في دبي كريك هاربور.
ألودرا إستيتس - الجودة والثقة والتميز في الخدمة هي ما يدفع مهمتنا. مع استراتيجيتنا حول موظفينا وأرباحنا وكوكبنا، نتقدم في تحقيق أهدافنا من خلال مشاركة معرفتنا وخبرتنا في مجال العقارات لتقديم أفضل مستويات الخدمة الممكنة.
هذا يعكس هدفنا في تقديم خدمات استشارية متخصصة وأن نكون مرساة مستقرة في صناعة العقارات للمستثمرين والمشترين والبائعين، وربطهم بأفضل الفرص الممكنة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول سيدار في كريك بيتش مبنى 2
تعلم المزيديوفّر سيدار في كريك بيتش مبنى 2 الواقع في مرسى خور دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 667 - 1,028 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.
- العقارات المتوفرة.19
- نطاق السعر80K - 140K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مرسى خور دبي
متوسط الإيجار هو 106,807 درهم
هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل المساحة 757 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مرسى خور دبي
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
Irina Pak
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Russian

