١١٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٩٨٣ قدم²
طابق عالي | شاغر | تصميم كبير
فسيح
حديث
مشرق
شرفة
واجهة مائية
مرافق
مجتمع
يفخر haus & haus بتقديم هذه الشقة غير المفروشة ذات الطابق المرتفع بغرفة نوم واحدة في كريك ريزيدنسز، دبي كريك هاربور. يتميز العقار بغرفة نوم فسيحة، حمامين، منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة بتصميم مفتوح، ومطبخ حديث مع مساحة تخزين واسعة. تقع في مجتمع واجهة مائية مطلوب، يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى مرافق ممتازة بما في ذلك مسبح وصالة ألعاب رياضية ومناطق ترفيهية ذات مناظر طبيعية، مع المتنزه والمطاعم والمقاهي القريبة. منزل مثالي للمحترفين أو الأزواج أو المستثمرين الذين يبحثون عن حياة عصرية في دبي كريك هاربور.
رسوم الوسيط - 5% + ضريبة القيمة المضافة
الوديعة - 5%
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، أو لترتيب زيارة، أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في جولد آند دايموند بارك – أو تصفح مجموعة العقارات الرائعة التي نوفرها على موقع haus & haus. سيسعد وكلاؤنا بالإجابة على أي استفسار يتعلق بالصناعة لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
الموقع

حول خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب
تعلم المزيديوفّر خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب الواقع في مرسى خور دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 879 - 2,153 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 15 وحدة.
- العقارات المتوفرة.15
- نطاق السعر105K - 325K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Leigh F.
أحب هذه الشقة، تصميمها رائع وهادئة ومرافقها جميلة. إحساس رائع بالشمس والضوء يتدفق إلى كل مكان.
- مجهول
كانت لي رحلة رائعة لمشاهدة عقار مكون من وحدتين مع السيد شاهد علي، الوكيل العقاري المعروف، الذي تعامل بشكل ممتاز. لديهم معرفة واسعة بالعقارات المعنية.
- laura
لا يوجد احترام من فندق فيدا لسكان DCH - يتم تشغيل الموسيقى الخارجية بأقصى صوت تقريبًا كل ليلة. حتى بعد شكاوى عديدة من قبل سكان DCH، لا يفعل فندق فيدا شيئًا - من المفترض أن يكون فيدا فندقًا وليس ملهى ليليًا خارجيًا. لا تفكر في العيش هنا مع الأطفال - من المستحيل عليهم النوم. الكثير من حفلات الزفاف/الحفلات الخارجية على التراس والموسيقى بأقصى صوت حتى وقت متأخر. أولوية فيدا هي تحقيق الميزانية ولكن هناك آلاف السكان في DCH - لماذا يتم التضحية بسعادتهم/نومهم من أجل هذا الفندق. لقد اشتكى السكان بالفعل إلى إعمار وبلدية دبي وحتى هيئة الصحة بدبي حيث أن قلة النوم بسبب الضوضاء تسبب الآن مشاكل صحية لسكان DCH وأطفالهم. عِش في مكان آخر - المنظر لا يساعدك على النوم ليلاً.
- laura
فندق فيدا لا يحترم السكان - مستويات ضوضاء عالية حتى وقت متأخر من الليل (سدادات الأذن لا تكفي). من المستحيل فتح النوافذ في الشقق بسبب حفلات الزفاف والحفلات وغيرها... على تراسهم. تم تقديم العديد من الشكاوى من قبل سكان دبي كريك هاربور إلى فيدا وحتى إعمار التي يتم تجاهلها ببساطة. قال فندق فيدا إن حتى نزلاء الفندق يشتكون! إنه لأمر مخز لأن دبي كريك هاربور يمكن أن تكون بيئة معيشية لطيفة ولكن يجب احترام مستويات الضوضاء.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في مرسى خور دبي
متوسط الإيجار هو ١١٤٬٥٨٦ درهم
هذا العقار 30% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل المساحة ٧٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مرسى خور دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English

