190,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 9 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,468 قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
واسع | غرفتا نوم | موقع على الواجهة البحرية
يتمتع السكان بوصول إلى مرافق ممتازة، بما في ذلك مسبح وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل وملاعب للاسكواش ومواقف مغطاة للسيارات وأمن على مدار الساعة. تقع الشقة في موقع مثالي داخل مجتمع كريك هاربور النابض بالحياة، وعلى بعد لحظات من الممشى المواجه للواجهة البحرية والمطاعم والمقاهي ومنافذ البيع بالتجزئة، مما يوفر مزيجًا استثنائيًا من الراحة والرفاهية والعيش على الواجهة البحرية.
* مفروشة
* 2 غرف نوم
* تصميم واسع
* خزانة ملابس
* شرفة خاصة
* مجتمع على الواجهة البحرية
* تصميمات داخلية حديثة
* مسبح
* صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
* موقف سيارات مغطى
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
الموقع

حول خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب
تعلم المزيديوفّر خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب الواقع في مرسى خور دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 981 - 2,153 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 13 وحدة.
- العقارات المتوفرة.13
- نطاق السعر110K - 400K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Leigh F.
أحب هذه الشقة، تصميمها رائع وهادئة ومرافقها جميلة. إحساس رائع بالشمس والضوء يتدفق إلى كل مكان.
- مجهول
كانت لي رحلة رائعة لمشاهدة عقار مكون من وحدتين مع السيد شاهد علي، الوكيل العقاري المعروف، الذي تعامل بشكل ممتاز. لديهم معرفة واسعة بالعقارات المعنية.
- laura
لا يوجد احترام من فندق فيدا لسكان DCH - يتم تشغيل الموسيقى الخارجية بأقصى صوت تقريبًا كل ليلة. حتى بعد شكاوى عديدة من قبل سكان DCH، لا يفعل فندق فيدا شيئًا - من المفترض أن يكون فيدا فندقًا وليس ملهى ليليًا خارجيًا. لا تفكر في العيش هنا مع الأطفال - من المستحيل عليهم النوم. الكثير من حفلات الزفاف/الحفلات الخارجية على التراس والموسيقى بأقصى صوت حتى وقت متأخر. أولوية فيدا هي تحقيق الميزانية ولكن هناك آلاف السكان في DCH - لماذا يتم التضحية بسعادتهم/نومهم من أجل هذا الفندق. لقد اشتكى السكان بالفعل إلى إعمار وبلدية دبي وحتى هيئة الصحة بدبي حيث أن قلة النوم بسبب الضوضاء تسبب الآن مشاكل صحية لسكان DCH وأطفالهم. عِش في مكان آخر - المنظر لا يساعدك على النوم ليلاً.
- laura
فندق فيدا لا يحترم السكان - مستويات ضوضاء عالية حتى وقت متأخر من الليل (سدادات الأذن لا تكفي). من المستحيل فتح النوافذ في الشقق بسبب حفلات الزفاف والحفلات وغيرها... على تراسهم. تم تقديم العديد من الشكاوى من قبل سكان دبي كريك هاربور إلى فيدا وحتى إعمار التي يتم تجاهلها ببساطة. قال فندق فيدا إن حتى نزلاء الفندق يشتكون! إنه لأمر مخز لأن دبي كريك هاربور يمكن أن تكون بيئة معيشية لطيفة ولكن يجب احترام مستويات الضوضاء.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في مرسى خور دبي
متوسط الإيجار هو 159,040 درهم
هذا العقار 26% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل المساحة 1,169 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مرسى خور دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
RL-246396
نُشِر
منذ 9 ساعات
رخصة الوسيط
25663
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
93652

