٧٢٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٥ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٨٣١ قدم²
طابق مرتفع | إطلالة مفتوحة | واسع
تفاصيل الوحدة:
* غرفة نوم واحدة
* حمامان
* المساحة: 830 قدم مربع
* غير مفروشة
* شرفتان
* متوفرة اعتبارًا من 15 يوليو
* شقة فسيحة
الوصف:
يوفر التصميم تكوينًا مكونًا من غرفة نوم واحدة وحمامين يعظم مساحة الأرضية المتاحة. تسمح النوافذ الكبيرة للضوء الطبيعي بملء الغرف، بينما توفر التشطيبات المحايدة قاعدة لأي نمط تصميم تختاره لتنفيذه. توفر الخزائن المدمجة في غرفة النوم مساحة تخزين منظمة، مما يحافظ على مساحة الأرضية خالية من الفوضى. المطبخ جاهز لتركيب أجهزتك وإعدادك الطهي، مع مساحة كافية على المنضدة للتعامل مع إعداد الوجبات اليومية. سواء كنت تبحث عن مكان هادئ للعمل أو منطقة مريحة للاسترخاء، فإن تصميم هذه الشقة يتكيف مع روتينك اليومي. وجود شرفتين يضيف بُعدًا خارجيًا إلى مساحة المعيشة، مما يوفر مناطق للهواء النقي وإطلالات على المجتمع المحيط. تشتهر المنطقة بأنها مجتمع مناسب للميزانية، ويوفر خيارات معيشة ميسورة التكلفة في دبي. ستجد نفسك بالقرب من العديد من المعالم، بما في ذلك IMG Worlds of Adventure وحديقة دبي المعجزة، والتي توفر خيارات ترفيهية على مسافة قريبة. لتلبية الاحتياجات اليومية، يخدم الحي العديد من المرافق مثل مدرسة أكويلا ومدرسة جيمس فيرست بوينت. تتوفر الرعاية الطبية في المراكز القريبة مثل Ace Medical Centres. تستضيف المنطقة أيضًا العديد من المساجد، بما في ذلك مسجد محمد بن الشيخ مجيرن بن سلطان، ومجموعة متنوعة من خيارات تناول الطعام المحلية. يوفر الموقع توازنًا بين الراحة السكنية والقرب من روابط النقل الرئيسية، مما يتيح سهولة السفر عبر المدينة.
تُعرض هذه الشقة بسعر 72 ألف درهم إماراتي. تواصل معنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد للمشاهدة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول بناية جي ون
تعلم المزيديوفّر بناية جي ون الواقع في مجمع دبي ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 782 - 831 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 2 وحدة.
- العقارات المتوفرة.2
- نطاق السعر60K - 72K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بناية جي ون
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٨ يونيو ٢٠٢٦ | ٨٦٥٬٠٠٠ | ٨٣٠ |
| ١٤ مايو ٢٠٢٦ | ٩٥٠٬٠٠٠ | ٨٨٣ |
| ١٢ مارس ٢٠٢٦ | ٨٥٥٬٠٠٠ | ٧٨٤ |
| ٩ مارس ٢٠٢٦ | ٨٩٠٬٠٠٠ | ٧٧٥ |
| ١٩ فبراير ٢٠٢٦ | ٨٧٠٬٠٠٠ | ٨١٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٦ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٤٬٠٠٠ | ٨٣٣ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٨٣٠ |
| ٢٧ يونيو ٢٠٢٦ | ٦٠٬٠٠٠ | ٨٨٢ |
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٦ | ٤٦٬٠٠٠ | ٧٣٣ |
| ٢٠ مايو ٢٠٢٦ | ٥٧٬٧٥٠ | ٨٣٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 17% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في مجمع دبي ريزيدنس
متوسط الإيجار هو ٦١٬٣٣١ درهم
هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مجمع دبي ريزيدنس
معدل المساحة ٨١٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مجمع دبي ريزيدنس
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Urdu, Punjabi

