110,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 7 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,392 قدم²
متاح من
١ نوفمبر ٢٠٢٦
نوافذ بانورامية | المفاتيح معي | شاغر الآن
نوافذ غرفة معيشة بانورامية منحنية
واجهة زجاجية من الأرض حتى السقف
مساحة معيشة مشرقة وجيدة التهوية
تصميم معماري مميز
تخطيط غير مفروش مرن
تقع في السحاب
موقع متميز في دبي مارينا
تقدم هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم في السحاب مساحة معيشة مميزة، مع نوافذ بانورامية منحنية من الأرض حتى السقف التي تمثل سمة مميزة لغرفة المعيشة. تخلق الواجهة الزجاجية الشاملة إحساسًا بالانفتاح، مما يسمح للضوء الطبيعي بالتدفق عبر الداخل وتعزيز الإحساس العام بالمساحة.
تقدم الشقة غير المؤثثة لوحة فارغة للمستأجرين لتأثيثها وتصميمها وفقًا لتفضيلاتهم الخاصة. يوفر تصميم غرفتي النوم المرونة للأزواج أو المحترفين أو العائلات الصغيرة الذين يبحثون عن منزل في دبي مارينا.
يُرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، أو لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في جولد آند دايموند بارك – أو تصفح المجموعة الرائعة من العقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus. سيكون وكلاؤنا سعداء للإجابة على أي استفسار يتعلق بالصناعة لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
الموقع

حول السحاب 1
تعلم المزيديوفّر السحاب 1 الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 947 - 2,297 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 13 وحدة.
- العقارات المتوفرة.13
- نطاق السعر95K - 350K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Nikita
مباني إعمار في موقع مميز. صيانة المباني ممتازة للغاية. 5 دقائق إلى الشاطئ!
- Zubin
لقد أقمنا هنا لمدة ثلاث سنوات. نحن نحب سهولة الوصول إلى الشاطئ ومركز التسوق والممشى والمرافق. الموظفون ودودون والمبنى يُصان جيدًا مع تنظيف النوافذ المتكرر وتغيير البلاط والدهان. لدينا طفلان صغيران ونقدر غرفة اللعب الناعمة والمسبح.
- Leah
قريب من شاطئ جي بي آر، ومطاعم جيدة. صالة ألعاب رياضية لطيفة، ومسبح لائق. شقة ذات جودة جيدة. صاخبة جداً من الطريق خاصة في عطلة نهاية الأسبوع. لا يوجد موقف سيارات للضيوف.
- Sawsan
الصحاب يتمتع بموقع رائع قريب جداً من الشاطئ في جي بي آر (JBR)، مع سهولة الدخول والخروج إلى المارينا من المخرج 29. ولكن لديه مشكلة كبيرة مع مواقف الزوار. لا يوجد حتى موقف واحد للزوار. حرفياً لا يمكن لأحد زيارتك بالسيارة.
- damon
المبنى كان جميلاً لكن الشقة التي رأيناها لم تكن تطل على موقع جيد.
- مجهول
أحب العيش بالقرب من جي بي آر مع الأنشطة الحيوية الجارية. ولكن إذا لم تكن من محبي الشعور بالمدينة التي لا تنام أبدًا، فربما هذا ليس لك.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 154,725 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 1,396 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English

