١٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٤٦١ قدم²
طابق علوي | إطلالة على المرسى وعين لندن | واسع
اختبر الرفاهية الساحلية في هذه الشقة الواسعة غير المفروشة بمساحة 1,461 قدم مربع والمكونة من غرفتي نوم والموجودة في برج السَّحَاب 2 المرموق، دبي مارينا. تتميز هذه الملكية بإطلالات خلابة على المرسى والبحر من طابق مرتفع، وتقدم المزيج المثالي من الراحة والأناقة والراحة.
ادخل إلى مساحة واسعة تضم حمامين حديثين وخزائن مدمجة وشرفة خاصة حيث يمكنك الاسترخاء أثناء الاستمتاع بالمناظر الخلابة. مصممة للحياة المعاصرة، الشقة مجهزة بتكييف مركزي وألياف بصرية عالية السرعة ومرافق كاملة بما في ذلك الكهرباء والماء والصرف الصحي، مما يضمن أسلوب حياة خالٍ من المتاعب.
السَّحَاب 2 هو مجتمع مسور طورته شركة إعمار، المشهورة بلمساتها النهائية ذات المستوى العالمي ووسائل الراحة من الدرجة الأولى. يستفيد السكان من الوصول الحصري إلى مسبح مشترك وصالة ألعاب رياضية على أحدث طراز وساونا مريحة ومنتجع صحي مشترك لأقصى درجات الرفاهية. ستقدر العائلات منطقة اللعب المخصصة للأطفال ومسبح الأطفال المنفصل، بينما سيسعد أصحاب الحيوانات الأليفة بمعرفة أن الحيوانات الأليفة موضع ترحيب حار.
تشمل الامتيازات الإضافية موقف سيارات مغطى وأمن على مدار الساعة وخدمات الكونسيرج ولوبي أنيق. يقع المبنى بالقرب من المترو، مما يجعل تنقلك اليومي سهلاً ويربطك بقلب دبي مارينا النابض بالحياة وما وراءه.
مقدمة من عقارات فام أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل خبير وتصنيف ممتاز 4.9 نجوم من أكثر من 9,200 عميل راضٍ. ثق بعقارات فام لتوجيهك إلى منزلك.
هذه فرصة استثمارية رئيسية أو سكن راقي مثالي لأولئك الذين يبحثون عن أسلوب حياة نهائي على المرسى. لا تفوت فرصتك للعيش في واحدة من أكثر المجتمعات رواجًا في دبي مارينا.
**اتصل بعقارات فام اليوم لترتيب زيارة وتأمين هذه الشقة الاستثنائية!**
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
الموقع

حول السحاب 2
تعلم المزيديوفّر السحاب 2 الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 768 - 2,205 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 34 وحدة.
- العقارات المتوفرة.34
- نطاق السعر85K - 235K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Daniel B.
أحب العيش في الصهب. لقد عشت هنا لمدة 3 سنوات في شقق مختلفة. تتولى إعمار إدارة الصيانة والأمن بامتياز، لذا فإنها مُصانة جيدًا جدًا، ولا توجد أي مشكلات أمنية. الطوابق العليا هادئة حقًا. أحب إطلالاتي على المرسى والموقع. إنه قريب جدًا للمشي إلى المرسى، الشاطئ، المول، والمترو. أحتاج أيضًا إلى الهدوء لعملي، لذا فهو أحد الأماكن القليلة في المرسى التي توفر ذلك. بسبب الموقع، لا تشكل حركة المرور مشكلة للخروج من المرسى.
- Sophie
لقد عشت هنا منذ عام 2023 واستمتعت به حقًا. الموقع مثالي - قريب من جي بي آر (JBR) ومارينا مول (Marina mall) والسينما والشاطئ ومحطة المترو. أمشي إلى جزيرة بلوواترز (Bluewaters Island) وحول ممشى المارينا بأكمله. إنها منطقة جميلة. اختر شقة في طابق علوي تطل على المارينا ولن تواجه أي مشاكل ضوضاء من التقاطع.
- Daniel
أعيش في هذا المبنى منذ 7 سنوات. قريب من وسائل النقل العام مثل الترام والحافلات وتاكسي الماء والمترو. سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد (SZR) ولكن توجد حركة مرور كثيفة عند الدخول. على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من مراكز التسوق والشاطئ والمطاعم والمقاهي. يتمتع هذا المبنى أيضاً بإطلالة جيدة على المرسى. لم يتعرض لأي أضرار على الإطلاق خلال الأمطار الغزيرة في أبريل 2024.
- Adam
مبنى قديم جداً وبحاجة ماسة للتحديث والتجديد، خاصة الشقق التي أصبحت قديمة جداً من الداخل. الموقع جيد ولكن صاخب جداً خاصة في عطلات نهاية الأسبوع بسبب حركة المرور الكثيفة والأشخاص الذين يقومون بتشغيل محركات سياراتهم بصوت عالٍ. الموظفون جيدون جداً، والمسبح لطيف جداً ولكن الصالة الرياضية بحاجة إلى تحديث، فالمعدات قديمة جداً الآن وكثيراً ما تتعطل.
- Mohammed F.
عشت هنا لمدة 5 سنوات واستمتعت بكل يوم. يتمتع هذا المبنى بأفضل موقع مع سهولة الوصول (بدون الحاجة لسيارة) إلى: JBR، ممشى المارينا، الترام الخفيف، المطاعم. كل ذلك في غضون 5-10 دقائق سيراً على الأقدام. أفضل جزء هو أن الوصول بالسيارة من دبي سهل جداً (دخولاً وخروجاً) نظراً لأنه يقع على زاوية.
- مجهول
شقق واسعة (من بناء إعمار)، مع إطلالة جميلة على المرسى، وموقعها مريح للغاية (على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام من جي بي آر، ومارينا مول، ومترو أبراج بحيرات الجميرا).
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في السحاب 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٣ أكتوبر ٢٠٢٥ | ٢٬١٥٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ١٨ أغسطس ٢٠٢٥ | ٢٬٨٥٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ١١ نوفمبر ٢٠٢٤ | ٢٬٤٠٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٤ | ٢٬٦٧٥٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ١٢ أكتوبر ٢٠٢٣ | ٢٬٦٥٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٨٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ١٧ يوليو ٢٠٢٦ | ١٢٩٬٣٦٠ | ١٬٤٦١ |
| ١٤ يوليو ٢٠٢٦ | ١٤٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ٢٥ يونيو ٢٠٢٦ | ١٩٠٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
| ١٢ يونيو ٢٠٢٦ | ١٤٥٬٠٠٠ | ١٬٤٦١ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ١٦٥٬٦٩١ درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ١٬٣٩٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English, Hindi, Bengali

