75,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 695 قدم²
- متاح من
- ١ يوليو ٢٠٢٦
شقة مؤثثة بالكامل | باي سنترال ويست دبي مارينا
مؤثثة بالكامل
75,000 درهم إماراتي / 4 شيكات
غير مسموح بالحيوانات الأليفة
على مسافة قريبة من الشاطئ والترام ووصلة بالمترو
695 قدم مربع
1.5 حمام
شرفة
• تشطيب عالي المواصفات
• منطقة معيشة فسيحة
• أمن على مدار 24 ساعة
• مسبح مع منطقة جلوس مخصصة للسكان
• صالة رياضية كبيرة ومجهزة تجهيزا جيدا
• متاح للزيارة الآن، الإيجار من نهاية مايو 2026
نظرة عامة على التطوير:
مستوحى من بعض مناطق الواجهة البحرية الأكثر شهرة في العالم، تطورت دبي مارينا لتصبح "مدينة داخل مدينة" حقيقية وتعتبر القلب النابض لدبي.
الواجهة البحرية التي يبلغ طولها 11 كم هي أبرز ما يميز العيش في المارينا، حيث تضم مطاعم راقية ومقاهي ومنافذ بيع بالتجزئة وسوبر ماركت ومجموعة واسعة من العلامات التجارية الفندقية المعروفة.
تمتد هذه المنطقة الشاسعة على مساحة تقارب 50 مليون قدم مربع، وتوفر مرافق سكنية وترفيهية فاخرة على أكثر من 200 فدان، مقسمة إلى 10 مناطق.
تعزز نمط الحياة المزيد من المرافق مثل مركز التسوق ومراكز الرعاية النهارية والنوادي الرياضية والحدائق ذات المناظر الطبيعية والواجهة المائية ومرافق إرساء القوارب.
تبرز دبي مارينا كأحد الوجهات الأكثر شهرة في دبي والشرق الأوسط، وهي معترف بها كأكبر ميناء اصطناعي في العالم.
كل ما تحتاجه في متناول اليد، والعيش في دبي مارينا يوفر نمط حياة مصمم لأولئك الذين لديهم معايير لا هوادة فيها.
مع التحسينات المستمرة في البنية التحتية، تتمتع المنطقة بإمكانية اتصال ممتازة بطريق الشيخ زايد. كما أنها تخدمها جيدا وسائل النقل العام، بما في ذلك الوصول إلى محطات المترو ونظام الترام الكهربائي الذي يعمل بالكامل والذي يمتد في جميع أنحاء المجتمع.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
منطقة لعب الاطفال
خزائن حائط
موقف مغطى
شرفة
ردهة في المبنى
تجهيزات مطبخ
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
غرفة للملابس
الموقع

حول برج باي سنترال الغربي
تعلم المزيديوفّر برج باي سنترال الغربي الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 445 - 3,773 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 118 وحدة.
- العقارات المتوفرة.118
- نطاق السعر55K - 450K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jay
مبنى محافظ عليه بشكل جيد بشكل عام مع وصول مباشر رائع إلى المرسى المركزي وإمكانية وصول قريب إلى مارينا مول/جي بي آر. الصالة الرياضية بها أساسيات لائقة وهناك مسبح لائق. الشقق المطلة على الشارع بها ضوضاء طريق ولكن هذا متوقع، انتقلت إلى شقة مستأجرة في طابق أعلى بإطلالات على المرسى... مثالية! عشت في العديد من المباني في مارينا/جي بي آر حتى الآن، وهذا يجب أن يكون المفضل لدي. موقف سيارات واحد مخصص، كان من الممكن أن يكون اثنان أفضل ولكن هذا أمر قياسي إلى حد كبير على ما أعتقد. الناس يشكون من مزودي إدارة تكييف Zenner، لكن جربوا العيش في مبانٍ أخرى، عادة ما يكون الوضع هو نفسه.
- Kostas
الموظفون رائعون، الصالة الرياضية قديمة بعض الشيء وتفتقر إلى المعدات الأساسية. يوجد بعض الضوضاء إذا كانت الشقة تقع على جانب الطريق ولكنك تعتاد عليها. أسوأ شيء هو أن إدارة المبنى لا تزال تتعامل مع زينر (أسوأ مزود تكييف في دبي) على الرغم من شكوى الجميع منه.
- Ramy
هذا مبنى رائع ويقع في موقع مناسب للغاية. الموظفون ودودون ومتعاونون للغاية. بعد العيش هنا لمدة 4 سنوات، قامت إدارة المبنى بتعيين شركة تسمى زينر لإدارة تكييف الهواء لدينا. لقد كانوا كارثة بكل المقاييس ويهددون باستمرار بقطع التكييف. تقييمات الشركة سيئة أيضًا، ولن نعيش في أي مبنى تتولى فيه زينر إدارة أي شيء.
- Joren H.
موقع رائع، إطلالات رائعة، منطقة مسبح وصالة ألعاب رياضية رائعة. عشنا هنا لعدة سنوات ونوصي به بالتأكيد.
- Humaira
شقة مدارة بشكل جيد في موقع ممتاز مع إطلالات رائعة على المرسى وديكور جميل، وفريق إدارة متعاون ومتاح. على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من الشاطئ وجميع المتاجر الأساسية! بالتأكيد سأعود مرة أخرى!!
- waqas
الشقة تتميز بموقع ممتاز بالقرب من الشاطئ والمحلات التجارية/المركز التجاري مع إطلالات رائعة على المرسى، وهي سكن مثالي لقضاء العطلات أو للعيش ومجهزة بشكل جميل على عكس العديد من الشقق التي أقمت بها!\nالجانب السلبي هو موقف السيارات؛ يتم تخصيص موقف واحد ولكن يتم فرض رسوم على الضيوف، ولكن من خلال التجربة، تفعل معظم المجمعات السكنية الأمر نفسه.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج باي سنترال الغربي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٤ نوفمبر ٢٠٢٥ | 1,725,000 | 696 |
| ١٦ يونيو ٢٠٢٥ | 1,900,000 | 696 |
| ٢٧ مايو ٢٠٢٥ | 1,400,000 | 695 |
| ١٠ فبراير ٢٠٢٥ | 1,315,000 | 695 |
| ٢٦ يناير ٢٠٢٤ | 1,390,000 | 695 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٦ أغسطس ٢٠٢٦ | 80,000 | 695 |
| ٢١ أغسطس ٢٠٢٦ | 75,000 | 695 |
| ٢٤ يوليو ٢٠٢٦ | 75,000 | 695 |
| ٢١ أبريل ٢٠٢٦ | 86,000 | 695 |
| ١٧ فبراير ٢٠٢٦ | 85,000 | 695 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 32% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 110,107 درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 852 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
20 سنة
اللغات
English, Russian

