65,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 446 قدم²
- متاح من
- ٢٦ أغسطس ٢٠٢٦
استوديو جميل | غير مفروش | متاح الآن
استوديو
شرفة
مريح
إطلالة جميلة
استوديو على مستوى المسبح
أجهزة
يقع في دبي مارينا، يتكون باي سنترال تاور من ثلاثة مبانٍ. هذه المباني الثلاثة تسمى الأبراج الوسطى والشرقية والغربية. البرجان المركزي والغربي عبارة عن مبانٍ سكنية بينما البرج الشرقي هو فندق خمس نجوم. يتكون البرج المركزي من 47 طابقًا بينما يتميز البرجان الغربي والشرقي بـ 39 طابقًا. يضم البرجان المركزي والغربي ما مجموعه 747 وحدة مقسمة إلى استوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة وغرفتين وثلاث غرف نوم.
دبي مارينا هي مجتمع ساحلي مع أسلوب حياة فريد ومرافق حديثة. المنطقة موطن لأبراج سكنية شاهقة تحيط بها العديد من منافذ البيع بالتجزئة الراقية والمطاعم والمقاهي. دبي مارينا، المجتمع الأكثر طلبًا في الإمارات العربية المتحدة، توفر للمقيمين حياة فاخرة على الواجهة البحرية. توفر محطة مترو داما كروبتي ومترو DMCC وصولاً سهلاً إلى أجزاء أخرى من المدينة.
تضم دبي مارينا عددًا من المطاعم ومناطق الجذب الأخرى بما في ذلك بيير 7 ومول دبي مارينا. لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي أو بدلاً من ذلك قم بزيارة [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
غرفة للملابس
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
خزائن حائط
الموقع

حول برج باي سنترال الغربي
تعلم المزيديوفّر برج باي سنترال الغربي الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 445 - 3,773 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 116 وحدة.
- العقارات المتوفرة.116
- نطاق السعر55K - 450K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jay
مبنى محافظ عليه بشكل جيد بشكل عام مع وصول مباشر رائع إلى المرسى المركزي وإمكانية وصول قريب إلى مارينا مول/جي بي آر. الصالة الرياضية بها أساسيات لائقة وهناك مسبح لائق. الشقق المطلة على الشارع بها ضوضاء طريق ولكن هذا متوقع، انتقلت إلى شقة مستأجرة في طابق أعلى بإطلالات على المرسى... مثالية! عشت في العديد من المباني في مارينا/جي بي آر حتى الآن، وهذا يجب أن يكون المفضل لدي. موقف سيارات واحد مخصص، كان من الممكن أن يكون اثنان أفضل ولكن هذا أمر قياسي إلى حد كبير على ما أعتقد. الناس يشكون من مزودي إدارة تكييف Zenner، لكن جربوا العيش في مبانٍ أخرى، عادة ما يكون الوضع هو نفسه.
- Kostas
الموظفون رائعون، الصالة الرياضية قديمة بعض الشيء وتفتقر إلى المعدات الأساسية. يوجد بعض الضوضاء إذا كانت الشقة تقع على جانب الطريق ولكنك تعتاد عليها. أسوأ شيء هو أن إدارة المبنى لا تزال تتعامل مع زينر (أسوأ مزود تكييف في دبي) على الرغم من شكوى الجميع منه.
- Ramy
هذا مبنى رائع ويقع في موقع مناسب للغاية. الموظفون ودودون ومتعاونون للغاية. بعد العيش هنا لمدة 4 سنوات، قامت إدارة المبنى بتعيين شركة تسمى زينر لإدارة تكييف الهواء لدينا. لقد كانوا كارثة بكل المقاييس ويهددون باستمرار بقطع التكييف. تقييمات الشركة سيئة أيضًا، ولن نعيش في أي مبنى تتولى فيه زينر إدارة أي شيء.
- Joren H.
موقع رائع، إطلالات رائعة، منطقة مسبح وصالة ألعاب رياضية رائعة. عشنا هنا لعدة سنوات ونوصي به بالتأكيد.
- Humaira
شقة مدارة بشكل جيد في موقع ممتاز مع إطلالات رائعة على المرسى وديكور جميل، وفريق إدارة متعاون ومتاح. على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من الشاطئ وجميع المتاجر الأساسية! بالتأكيد سأعود مرة أخرى!!
- waqas
الشقة تتميز بموقع ممتاز بالقرب من الشاطئ والمحلات التجارية/المركز التجاري مع إطلالات رائعة على المرسى، وهي سكن مثالي لقضاء العطلات أو للعيش ومجهزة بشكل جميل على عكس العديد من الشقق التي أقمت بها!\nالجانب السلبي هو موقف السيارات؛ يتم تخصيص موقف واحد ولكن يتم فرض رسوم على الضيوف، ولكن من خلال التجربة، تفعل معظم المجمعات السكنية الأمر نفسه.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في برج باي سنترال الغربي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٦ أبريل ٢٠٢٦ | 1,050,000 | 446 |
| ١٦ مارس ٢٠٢٦ | 1,125,000 | 446 |
| ٤ ديسمبر ٢٠٢٥ | 1,200,000 | 446 |
| ١٩ مارس ٢٠٢٥ | 1,000,000 | 446 |
| ١١ مارس ٢٠٢٥ | 1,050,000 | 446 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢١ أغسطس ٢٠٢٦ | 55,000 | 446 |
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٦ | 52,000 | 446 |
| ١٦ يونيو ٢٠٢٦ | 55,000 | 446 |
| ١١ مايو ٢٠٢٦ | 60,000 | 446 |
| ١٩ مارس ٢٠٢٦ | 72,000 | 446 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 83,185 درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 537 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
20 سنة
الصفقات التي تم عقدها
26
اللغات
English, Belarusian

