230,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,563 قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
طابق منخفض | مع غرفة للأطفال | بدون مبرد
- غرفتا نوم
- حمامان
- 1,563.03 قدم مربع
- فارغة
- جيدة الصيانة
- جاهزة للسكن
توفر الشقة مساحات للمعيشة وغرف النوم داخل برج الفاروز، بتصميم يوفر مناطق منفصلة للاستخدام السكني اليومي. العقار محافظ عليه بحالة جيدة ومتاح للإشغال الفوري، مما يسمح للمستأجرين بالانتقال دون انتظار انتهاء عقد إيجار حالي.
يشكل برج الفاروز جزءًا من أبراج دبي مارينا، وهو مشروع سكني داخل دبي مارينا، يوفر الوصول إلى المجتمع المحيط والواجهة البحرية.
يقع العقار في دبي مارينا، ويوفر الوصول إلى المطاعم والمقاهي والسوبرماركت والمحال التجارية وأماكن الترفيه القريبة. يوفر المنطقة المحيطة أيضًا وسائل نقل إلى المناطق السكنية والتجارية الأخرى في جميع أنحاء دبي.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
خزائن حائط
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج الفيروز
تعلم المزيديوفّر برج الفيروز الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,563 - 4,326 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.
- العقارات المتوفرة.7
- نطاق السعر210K - 900K / سنوياً
- Gunjan
لقد عشت هنا لمدة عامين مضيا، وأبراج دبي مارينا مكان جميل للإقامة. شقتنا مكونة من غرفتي نوم وغرفة دراسة مع حمامين وإطلالة جميلة على المرسى، وموقف سيارة واحد في الطابق السفلي. الشقة تقع على الجانب الأيسر من المبنى لذا فإن إطلالة البحر محجوبة. تبلغ مساحتها حوالي 1500 قدم مربع، وتتوفر بها غرفة تخزين في الطابق السفلي. يمكن الوصول إلى ممشى المارينا من أسفل البرج عبر موقف السيارات P2. لذا لا داعي للخروج في الحر لشراء البقالة من سبينيس، أو زيارة صيدلية لايف. ومحطة مترو داماك العقارية تبعد 10 دقائق سيراً على الأقدام فقط عبر الممرات المكيفة لأبراج إعمار 6، والمشي الخارجي لا يتضمن سوى عبور أبراج الحبتور وبنيان للوصول إلى المحطة. تتوفر سيارات الأجرة بكثرة. يوفر المجمع مخرجين، أحدهما في الأمام على شارع المرسى والآخر في الخلف على الشارع المسدود في شارع الخياي. يضم المجمع العديد من مناطق اللعب للأطفال وعددًا لا بأس به من حمامات السباحة وحوض سباحة ضخم مخصص للسباحة الحرة. يتوفر موقف سيارات تابع لهيئة الطرق والمواصلات خارج المجمع أيضًا، إذا كانت مواقف الزوار ممتلئة بالداخل.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 157,943 درهم
هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 1,400 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Portuguese
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
c12922a0-11a3-406b-95f5-a5196a44e943
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
19498
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
97020

