80,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
756 قدم²
متاح من
١٠ يونيو ٢٠٢٦
شقة واسعة بغرفة نوم واحدة + غرفة دراسة | إطلالة عل
تُسر شركة جَهان العقارية (Jahan Properties LLC) أن تقدم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة مع غرفة دراسة والمجددة بالكامل في برج إيسكان. تقع هذه الوحدة في موقع مميز في دبي مارينا، وهي غير مفروشة وتقع في طابق منخفض، وتوفر تصميمًا عصريًا وديكورات أنيقة وبيئة سكنية مريحة مثالية للحياة الحضرية الحديثة. تتميز الشقة بمنطقة معيشة وطعام ذات تصميم مفتوح ومشرقة، مع تشطيبات مطورة في جميع أنحاء الوحدة، مما يخلق مزيجًا مثاليًا من الأناقة والراحة والعملية.
تفاصيل العقار:
• غرفة نوم واحدة + غرفة دراسة
• غير مفروشة
• مجددة بالكامل
• طابق منخفض
• إضاءة طبيعية
• واسعة
• منطقة معيشة وطعام بتصميم مفتوح
• موقف سيارة مغطى واحد
مرافق المبنى:
• أمن ومراقبة بالكاميرات على مدار 24/7
• مسبح
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• مصاعد عالية السرعة
• مواقف مخصصة
• مجتمع مناسب للعائلات
موقع مميز في دبي مارينا:
• على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام من ممشى المارينا
• دقائق من شاطئ JBR
• قريب من محطات المترو والترام
• سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
• بالقرب من المطاعم والمقاهي والسوبرماركت والمتاجر
• وصول سريع إلى مدينة الإعلام ومدينة الإنترنت
استمتع بأفضل تجربة للعيش في دبي مارينا ضمن مجتمع حيوي على الواجهة البحرية ومتصّل بشكل ممتاز.
لا تفوّت هذه الفرصة للعيش في أحد أكثر العناوين طلبًا في دبي مارينا، حيث يجتمع الراحة مع أسلوب الحياة العصري في بيئة نابضة بالحياة.
تواصل مع JAHAN PROPERTIES LLC اليوم لترتيب موعد المعاينة الخاص بك
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على بحيرات
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج إسكان
تعلم المزيديوفّر برج إسكان الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 348 - 1,188 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 138 وحدة.
- العقارات المتوفرة.138
- نطاق السعر47.9K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Sandeep M.
في السنوات القليلة الماضية بعد تولي SAGA ASTECO إدارة المبنى، تم إجراء وتنفيذ العديد من التحسينات الهيكلية. تم تركيب أربعة مبردات جديدة. تم تركيب أنظمة جديدة لإدارة المياه. تم تركيب نظام جديد للإنذار بالحريق. شركة أمن جديدة. نظام جديد لكاميرات المراقبة والتحكم في الدخول. أعمال تجديد جديدة للردهة. أسقف للممرات. تم حل مشاكل تنظيم السيارات ومواقفها. تم استبعاد العزاب، ومعظم السكان الآن من العائلات العربية والآسيوية والروسية والأوروبية. معظم الإجراءات أصبحت مبسطة ومنظمة. تأتي معظم الشكاوى الآن من عدد قليل من مالكي وحدات Airbnb الذين يستغلون نزلائهم بفرض رسوم باهظة وعدم تقديم الخدمة. إجمالاً، 95% من العائلات تعيش بسعادة ورضا.
- Eddie Q.
موقع ممتاز جدًا ومحافظ عليه جيدًا. كما أن أفراد الأمن ودودون للغاية.
- Emre T.
كان هذا المبنى الثاني الذي أقيم فيه في دبي مارينا وكان رائعاً. يوجد سوبر ماركت يعمل 24 ساعة أسفل المبنى مباشرة، والشاطئ والمارينا والمول والمترو كلها على بعد 5-10 دقائق سيراً على الأقدام. يقع المبنى عند منعطف الطريق السريع مباشرةً، لذا لن تتعثر في زحمة المرور في المارينا وهذا ميزة كبيرة!
- Sofia
مبنى ممتاز جداً وأسعار جيدة مقارنة بالأبراج الأخرى في المرسى. نظيف جداً وهادئ بشكل جيد، والناس، معظمهم أوروبيون وأيضاً المصاعد ليست مزدحمة :)
- مجهول
في البداية، يجب أن أقول إن كل شيء جيد جدًا، لم يكن هذا المبنى يُدار بشكل صحيح حتى عام 2021، ولكن بعد ذلك أصبح كل شيء مقبولًا وجيدًا تمامًا، بالطبع، لا ينبغي أن تتوقع الكثير، مقارنة بالموقع الجيد جدًا لهذا المبنى وإمكانية الوصول إلى المترو والإطلالة الكاملة على المارينا، وحُسن أداء الموظفين، يجب تقييم هذا المبنى فيما يتعلق بسعر الإيجار الخاص به وهو يقع ضمن فئة المباني المتوسطة الجيدة، لقد عشت في هذا المبنى لمدة عامين وأنا راضٍ عنه تمامًا، بعض التعليقات السلبية مكتوبة بشكل غير عادل تمامًا.
- Alex
منذ وجود إدارة جديدة، شهد برج إيسكان الكثير من التحسن. وبفضل طريق الخروج الجديد، أصبحت حركة المرور أفضل بكثير.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج إسكان
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٣ يناير ٢٠٢٦ | 1,006,518 | 756 |
| ٦ مارس ٢٠٢٥ | 970,000 | 756 |
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٤ | 850,000 | 756 |
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٤ | 925,000 | 756 |
| ٥ أغسطس ٢٠٢٤ | 880,000 | 756 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ أغسطس ٢٠٢٦ | 70,000 | 756 |
| ٢٩ يونيو ٢٠٢٦ | 62,000 | 756 |
| ٢٩ يناير ٢٠٢٦ | 95,000 | 756 |
| ١٤ أكتوبر ٢٠٢٥ | 70,000 | 756 |
| ٣١ مارس ٢٠٢٤ | 92,000 | 756 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 106,224 درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 859 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English

