١٠٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣٠ مارس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٩٠٩ قدم²
1 غرفة نوم غير مفروشة | موقع ممتاز | فسيح
بارك أيلاند هو مجمع متعدد المباني في دبي مارينا، دبي. يتكون المشروع من أربعة مباني فردية: برج بليكلي، برج بونايري، برج فيرفيلد وبرج سانيبيل.
تفاصيل العقار:
- غرفة نوم واحدة
- حمام واحد
- مساحة 909 قدم مربع
- خزانة ملابس مدمجة
- موقف سيارات مغطى
- مطبخ مجهز بالكامل
- موقف سيارات مغطى
- غرفة بخار
- ساونا
- غرفة عمل
تفاصيل السعر:
105,000 درهم إماراتي
الشيكات: 08
هاوس آند هيدجز العقارية، حيث تبدأ رحلة منزل أحلامك. فريقنا المتفاني ملتزم بتحويل تطلعاتك العقارية إلى حقيقة. جرب خدمة مخصصة، وخبرة لا مثيل لها، ومسار سلس للعثور على المكان المثالي لتطلق عليه منزلك.
لمزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد لمشاهدة العقار، يرجى الاتصال بعضو فريقنا المتفاني السيد جهانجير.
نحن حريصون على مساعدتك في رحلتك للعثور على منزل أحلامك. شكرًا لاختيارك هاوس آند هيدجز العقارية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول برج بونير
تعلم المزيديوفّر برج بونير الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 729 - 1,480 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.
- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر90K - 210K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- John S.
عشت في دبي 14 عامًا، وبونير هو بكل بساطة أفضل برج سكنت فيه على الإطلاق. الجيران رائعون؛ الشقق واسعة وتتمتع بإطلالات خلابة. المسبح من الدرجة الأولى مع إطلالة كاملة على المرسى. الجمنازيوم يحتوي على كل ما أحتاجه. أستخدم ملاعب الاسكواش بانتظام بالإضافة إلى الغرفة متعددة الأغراض للتجمعات والمكالمات الجماعية. اعتقدت أن الضوضاء الصادرة من المسجد ستكون مشكلة، لكنه في الواقع مبنى جميل بحد ذاته ولم أعد ألاحظ الضوضاء بعد الآن. في الواقع، إنه تذكير جميل بأننا نعيش في الشرق الأوسط. كل هذا جزء من التجربة. الازدحام المروري ازداد سوءًا، ولكن بمجرد أن تفهم الأوقات والمخارج، يصبح الأمر قابلاً للإدارة.
- مجهول
موقع رائع ولا يوجد ضوضاء طريق. حركة المرور أخف بكثير في هذا المبنى مما كانت عليه حيث عشنا من قبل. استأجرنا لمدة 5 سنوات، ولكننا اشترينا أخيرًا في عام 2022. مجتمع رائع
- مجهول
بارك آيلاند، وخاصة بونير وفيرفيلد، هي في رأيي من أفضل الأماكن في دبي مارينا. المسبح مذهل والبهو الرئيسي مثير للإعجاب. إنها تعطي إحساساً بأنها مبنى عالي الجودة وحصري للغاية. إعمار هي دائماً المطور المفضل وهذا يظهر جلياً في هذا المجتمع.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ١١٢٬٩٦٦ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ٨٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Urdu

