135,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,302 قدم²
متاح من
١٧ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق علوي | غير مفروش | بدون مبرد
- تصميم رائع
- طابق عالي
- غير مفروشة
- بدون مكيف مركزي
- شيكات مرنة
- وصول مباشر إلى دبي مارينا ووك
- مجتمع إعمار
- موقع ممتاز
- صالة رياضية حديثة
- مسبح كبير
- منطقة شواء
- منطقة لعب للأطفال
135,000 درهم إماراتي
لمزيد من التفاصيل يرجى الاتصال بـ: Thomas James Herring
عنوان البريد الإلكتروني: thomas@luxuryinvestgroup.com
يمكنك العثور على هذه الشقة المدهشة المكونة من غرفتي نوم في مجتمع إعمار بارك آيلاند، على طابق عالي مع نوافذ كبيرة، مما يكمل التصميم الفسيح والمشرق. تقع الشقة على دبي مارينا ووك، مع مسافة قصيرة عبر الشارع إلى جي بي آر. يمكن للمقيمين هنا الاستمتاع بالوصول إلى جميع المرافق بما في ذلك مسبح لا متناهي يطل على المرسى، وصالة رياضية حديثة، ومنطقة شواء، ومنطقة لعب للأطفال وأكثر من ذلك بكثير.
لترتيب زيارة أو لتقديم عرض، يرجى الاتصال بتوماس على التفاصيل المقدمة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
مطل على معلم رئيسي
خزائن حائط
موقف مغطى
خدمة بواب
ردهة في المبنى
حارس أمن
مسبح مشترك
الموقع

حول برج بونير
تعلم المزيديوفّر برج بونير الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 729 - 1,480 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.
- العقارات المتوفرة.42
- نطاق السعر85K - 210K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- John S.
عشت في دبي 14 عامًا، وبونير هو بكل بساطة أفضل برج سكنت فيه على الإطلاق. الجيران رائعون؛ الشقق واسعة وتتمتع بإطلالات خلابة. المسبح من الدرجة الأولى مع إطلالة كاملة على المرسى. الجمنازيوم يحتوي على كل ما أحتاجه. أستخدم ملاعب الاسكواش بانتظام بالإضافة إلى الغرفة متعددة الأغراض للتجمعات والمكالمات الجماعية. اعتقدت أن الضوضاء الصادرة من المسجد ستكون مشكلة، لكنه في الواقع مبنى جميل بحد ذاته ولم أعد ألاحظ الضوضاء بعد الآن. في الواقع، إنه تذكير جميل بأننا نعيش في الشرق الأوسط. كل هذا جزء من التجربة. الازدحام المروري ازداد سوءًا، ولكن بمجرد أن تفهم الأوقات والمخارج، يصبح الأمر قابلاً للإدارة.
- مجهول
موقع رائع ولا يوجد ضوضاء طريق. حركة المرور أخف بكثير في هذا المبنى مما كانت عليه حيث عشنا من قبل. استأجرنا لمدة 5 سنوات، ولكننا اشترينا أخيرًا في عام 2022. مجتمع رائع
- مجهول
بارك آيلاند، وخاصة بونير وفيرفيلد، هي في رأيي من أفضل الأماكن في دبي مارينا. المسبح مذهل والبهو الرئيسي مثير للإعجاب. إنها تعطي إحساساً بأنها مبنى عالي الجودة وحصري للغاية. إعمار هي دائماً المطور المفضل وهذا يظهر جلياً في هذا المجتمع.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو 161,746 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة 1,399 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English

