١٢٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٢٥٨ قدم²
اعيش في قلب مارينا | 2غرفة نوم | طلب مرتفع
تفاصيل العقار:
الحجم: 1,258.41 قدم مربع
الغرف: 2
الحمامات: 3
الحالة: جاهز للسكن
ميزات الشقة:
منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة وواسعة
غرفتا نوم بحجم مناسب مع خزائن ملابس مدمجة
ثلاثة حمامات (بما في ذلك حمام للضيوف)
مطبخ مجهز بالكامل مع مساحة تخزين كبيرة
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تسمح بدخول الضوء الطبيعي
شرفة مع إطلالات على المجتمع والمارينا
تشطيبات عالية الجودة في جميع الأنحاء
مرافق المبنى:
خدمة أمنية وخدمة كونسيرج على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
صالة رياضية مجهزة بالكامل
مسبح بدرجة حرارة مضبوطة
ساونا وغرف بخار
مصاعد عالية السرعة
مواقف مغطاة للسيارات
مميزات الموقع:
موقع متميز في دبي مارينا
على مسافة قريبة من مرينا ووك والمطاعم والمقاهي
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
قريب من وسائل النقل العام بما في ذلك الترام والمترو
برج الشعلة هو أحد المباني السكنية الأكثر رواجًا في دبي مارينا، والمعروف بمرافقه الممتازة ومحيطه النابض بالحياة. توفر هذه الشقة التوازن المثالي بين الفخامة والراحة والراحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
حارس أمن
خزائن حائط
الموقع

حول ذا تورش
تعلم المزيديوفّر ذا تورش الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 808 - 4,033 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 177 وحدة.
- العقارات المتوفرة.177
- نطاق السعر69.9K - 500K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
في قلب دبي مارينا النابض، يمكن الوصول سيرًا على الأقدام إلى كل من نادي براستي الشاطئي وممشى القناة، بالإضافة إلى كونه على بعد خطوتين من المترو، ويمكن الوصول إلى الطريق السريع في لحظات. مثالي.
- Tom B.
برج الشعلة مكان رائع للعيش فيه. تم تجديد الصالة الرياضية مؤخرًا، وصيانة المبنى جيدة جدًا. إنه نظيف جدًا والموقع مثالي أيضًا.
- Brad
لقد تضررت سمعة هذا البرج في الماضي بسبب تعرضه لحريق. منذ ذلك الحين، خضع البرج لتجديدات ضخمة وعوض بشكل مبالغ فيه عن جميع إجراءات الوقاية من الحريق. العديد من الشقق تم تجديدها الآن وتبدو رائعة. الموقع أيضًا في مرسى وسط المدينة.
- مجهول
نحن نحب الإقامة في برج الشعلة بكل تأكيد! أولاً، الموقع ممتاز—على المارينا وليس بعيدًا عن شاطئ جميرا، الترام، المترو، وشبكات الطرق الرئيسية، وعلى مسافة قريبة سيرًا على الأقدام من العديد من النوادي الشاطئية والمطاعم والحانات والمقاهي. ثانياً، المبنى يتم صيانته جيداً، وبه فريق عمل رائع ومفيد للغاية، وصالة ألعاب رياضية ممتازة، ومسبح جميل للاسترخاء فيه. من الواضح أنه تم إنفاق الكثير من المال عليه لترقية الكسوة وما إلى ذلك، وهو ما كان مهماً حقاً لسلامة الجميع. ثالثاً، الشقق نفسها مصممة بشكل جيد بنوافذ كاملة الطول، مما يوفر إطلالات رائعة والكثير من الضوء الطبيعي! إنه حقاً برج رائع للإقامة أو العيش فيه (لقد زرتُه خمس مرات في العام الماضي وأخطط بالفعل لزيارتي القادمة!)
- مجهول
لقد أقمت في برج الشعلة 5 مرات في العام الماضي - ونحن نحبه هناك!! الموظفون ودودون ومتعاونون للغاية - في منطقة الاستقبال، في المكتب، حول الطابق الخامس المشترك وبشكل عام في جميع مناطق المبنى. هناك جو رائع يلف المكان! الصالة الرياضية رائعة والمسبح منطقة جميلة إذا كنت ترغب فقط في الذهاب للسباحة / الاسترخاء / التشمس. الشقة المكونة من غرفتي نوم التي نقيم فيها ذات حجم رائع - بأبعاد جيدة والكثير من النوافذ! كل مكان مصان جيدًا ونظيف. إنه في موقع رائع - بالقرب من المرسى، الشاطئ، الميناء والكثير من النوادي الشاطئية الرائعة!! أنا لا أقود سيارة هناك، لكن برج الشعلة يقع في موقع رائع في الجزء العلوي من المرسى - من السهل جدًا الوصول إلى الطرق الرئيسية للتنقل إلى مناطق دبي المختلفة.
- Rida G.
أفضل موقع عند مدخل المارينا لتجنب الازدحام المروري. صيانة ممتازة. تمت إعادة الكسوة بعد الحريق الأخير بمواد أفضل ومقاومة للحريق. نظام إشعارات ممتاز من إدارة العقار. إصلاح سريع عند الطلب عبر التطبيق. يوجد تطبيق مشترك بين السكان والملاك مع الإدارة، ويمكن للجميع التواصل مع بعضهم البعض. مجتمع داخلي حتى لبيع وشراء الأغراض الشخصية.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في ذا تورش
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٤ أغسطس ٢٠٢٦ | ١٬٩٩٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ٣٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٥٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ١٨ مايو ٢٠٢٦ | ٢٬١٨٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٨٥٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ١٨ مارس ٢٠٢٦ | ٢٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ١٠٢٬٥٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ٣٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٢٬٥٠٠ | ١٬٢٥٨ |
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٢٥٨ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ١٦٥٬٦٩١ درهم
هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ١٬٣٩٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
Bashar Damis
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic

