١٢٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٩ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ١٬٢٢٥ قدم²
طابق مرتفع | خالٍ من المبردات | إطلالة على المرسى
مميزات العقار:
غرفتي نوم
طابق مرتفع مع إطلالة بانورامية على المرسى
غير مفروشة
تصميمات داخلية محدثة مع تشطيبات حديثة
فارغة وجاهزة للسكن
وصول مباشر إلى ممشى المارينا
على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام من المترو والترام
مساحة واحدة مخصصة لوقوف السيارات
مجتمع نابض بالحياة على الواجهة المائية
تتميز الشقة بتصميم مشرق وواسع مع غرف نوم فسيحة، وحمامات حديثة، ومساحة تخزين كبيرة. تملأ النوافذ الكبيرة المكان بالضوء الطبيعي، مما يبرز التصميمات الداخلية الأنيقة ويبرز أفق المارينا.
يوفر برج تايم بليس تاوير راحة لا مثيل لها مع الوصول المباشر إلى ممشى المارينا والقرب من وجهات عالمية المستوى لتناول الطعام والتسوق والترفيه، بما في ذلك بيير 7 وممشى المارينا. مثالية للمستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن منزل فاخر متميز على الواجهة المائية.
اكتشف أرقى المنازل في دبي مع داشا.
قم بزيارة Dacha.ae أو تابعنا على Instagram وFacebook للحصول على قوائم حصرية وتحديثات السوق الفاخرة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
غرفة للملابس
صالة رياضة مشتركة
مطل على بحيرات
مسبح مشترك
الموقع

حول برج الزمان والمكان
تعلم المزيديوفّر برج الزمان والمكان الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 477 - 1,944 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 65 وحدة.
- العقارات المتوفرة.65
- نطاق السعر57K - 210K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Max M.
موقع رائع، نظيف، محافظ عليه جيداً مع موظفين منتبهين وودودين، إطلالات مفتوحة جميلة مع مساحة كبيرة بينه وبين المباني المجاورة، مسبح داخلي وجاكوزي مجددين، ساونتان، صالة ألعاب رياضية جميلة مع الكثير من المعدات، الكثير من مواقف السيارات عبر المرآب تحت الأرض، وموقف المبنى، والشارع، وحركة مرور قليلة. قبل الانتقال، قارنت هذا المبنى بأماكن أخرى وكان هذا الأفضل.
- Max M.
موقع رائع، قريب من المترو، متجرين بقالة، سوبر ماركت صغير، وصيدلية لايف تقع عبر الشارع، إطلالة خاصة وجميلة من شرفة كبيرة بعيدة عن المباني المجاورة وكل شقة تتمتع بإطلالة على المرسى باستثناء ربما الطابقين الأولين، الكثير من مواقف السيارات، حركة مرور قليلة، ماذا عساي أن أطلب أكثر من ذلك. هناك المزيد. تكلفة التكييف منخفضة جدًا حيث إنها مشمولة في رسوم المبنى (أنا لا أستخدم التكييف، الأمن جيد، المبنى نظيف جدًا، ويتم صيانته جيدًا، ومستجيب. المسبح داخلي وجيد للاسترخاء والطفو فيه ولكنه ليس كبيرًا بما يكفي للسباحة ولكنه تم تجديده/إعادة تزليجه مؤخرًا. يوجد جاكوزي وغرفتي ساونا أيضًا. صالة الألعاب الرياضية أفضل من معظم صالات الألعاب الرياضية بالفنادق وتتكون المعدات من نفس العلامات التجارية الراقية المستخدمة في الصالات الرياضية المدفوعة على الرغم من أن الأوزان الحرة (الدمبل) تصل فقط إلى 50 رطلاً ولكن يبدو أن هذا شائع في هذه المواقع. أذهب إلى هناك 4 مرات في الأسبوع وأمارس تمارين رفع الأثقال، ولديهم كل ما أحتاجه باستثناء رف القرفصاء، لكني أمارس تمارين الاندفاع وقرفصاء زيرشر بدلاً من ذلك. الكثير من أجهزة الكارديو بأنواع مختلفة، وغرفة للتمدد مزودة بأوزان كيتل بيل وجهاز تمديد حائط خشبي، وكيس ملاكمة عملاق. ضوضاء حركة المرور القادمة من الطريق السريع مسموعة فقط من الشرفة بخلاف صوت دوران محركات السيارات الخارقة العابر من حين لآخر. بما أن المبنى بجوار الماء، فلا يمكن أن يكون أبعد من الطريق السريع، والصف التالي من المباني يقوم بتصفية بعض الضوضاء. شقتي لا تواجه المسجد، لذلك لا أعتقد أن صوت الآذان عالٍ. حالة شقتي (غرفة نوم واحدة) جيدة لأنها مصانة جيدًا. لقد عشت هنا لأكثر من عام. لقد بحثت في العديد من الأماكن الأخرى قبل الانتقال إلى هنا، وليس لدي أي ندم.
- Fairouz L.
برج جيد، موقع ممتاز. النادي الرياضي والمسبح يمثلان مشكلة، والرطوبة في المبنى.
- مجهول
إطلالات رائعة على المرسى. الشقة التي أقمت بها كانت مشرقة ومتجددة الهواء. الكثير من الضوء يأتي من الشرفة. المبنى محافظ عليه جيداً جداً، وقد تم تجديد الصالة الرياضية مؤخراً والحفاظ على نظافتها. لن أتردد في الإقامة هنا مرة أخرى في المستقبل.
- Arian
لقد عشت في الطابق الثالث من برج تايم بليس لمدة عام واحد. البرج بحد ذاته جيد وموظفو الأمن جيدون أيضًا. إذا كانت شقتك تطل على المرسى فستحظى بإطلالات رائعة ولكن المسجد المقابل صوته عالٍ وسيوقظك إذا كنت خفيف النوم. المسبح وصالة الألعاب الرياضية سيئان. يبدو المسبح وكأنه مخصص للأطفال فقط، وصالة الألعاب الرياضية أساسية للغاية. من حيث الموقع، اعتقدت أنه رائع. بالقرب من الترام/المترو والطريق نفسه لا يزدحم، وهناك الكثير من مواقف السيارات حوله. غرف النوم الثلاث المطلة على المرسى لطيفة جدًا. بشكل عام، أوصي بهذا البرج على الرغم من التقييم. إذا لم تكن تهتم كثيرًا بصالة الألعاب الرياضية والمسبح، فهو ليس سيئًا لهذه الدرجة.
- Bao
أقمنا في شقة من 3 غرف نوم تقع في الزاوية مباشرةً، وتتمتع بإطلالة كاملة على المارينا ومشرقة. الإيجابيات: لا يوجد ضوضاء مرور في هذا الموقع. ازدحام مروري أقل. تتوفر دائمًا مواقف سيارات عامة بالخارج باستثناء فترة ما بعد الظهيرة والمساء في عطلة نهاية الأسبوع. السلبيات: مكبر صوت المسجد في الجهة المقابلة صوته عالٍ جدًا. المطبخ صغير وذو جودة سيئة. يحدث تسرب من مكيف الهواء فوق سقف المطبخ عدة مرات. الحمامات أيضًا ذات جودة سيئة وذات رائحة. مكيف الهواء مزعج وقديم. ستتسرب المياه داخل النوافذ عند هطول الأمطار الغزيرة. حوض السباحة صغير جدًا للسباحة. مدخل موقف السيارات ضيق. لا يوجد مواقف للزوار في المبنى.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في برج الزمان والمكان
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ أبريل ٢٠٢٥ | ٢٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٩ |
| ٥ فبراير ٢٠٢٥ | ١٬٩٤٠٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
| ١١ نوفمبر ٢٠٢٤ | ٢٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٩ |
| ٩ أكتوبر ٢٠٢٣ | ١٬٥٥٠٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
| ٣ أكتوبر ٢٠٢٣ | ١٬٧٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
| ٩ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٢١١ | ١٬٢٢٦ |
| ٣ أبريل ٢٠٢٦ | ١١٥٬٥٠٠ | ١٬٢٢٦ |
| ١٢ فبراير ٢٠٢٦ | ١٣٢٬٠٠٠ | ١٬٢٢٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ١٦٥٬٦٩١ درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ١٬٣٩٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Spanish, Danish, Norwegian, Cantonese

