١١٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٨٨٠ قدم²
طابق مرتفع | غرفة نوم واحدة مطورة | مفروش بالكامل
تقع هذه الشقة المشرقة والمُحافظ عليها جيدًا في الطابق السابع والعشرين، وتم تحديثها بذوق رفيع في جميع أنحاءها. تشمل التحسينات الأرضيات الخشبية المُغلفة حديثًا، والحمام المُجدد، وأسطح المطبخ والأبواب والخزائن المُغلفة باحتراف، مما يمنح الشقة لمسة عصرية ومنعشة.
تتميز هذه الشقة بمنطقة معيشة وتناول طعام فسيحة مفتوحة، وغرفة نوم مريحة، ومطبخ مجهز بالكامل وإضاءة طبيعية ممتازة. يوفر موقعها في الطابق العلوي إطلالات جذابة على دبي مارينا وأفق المدينة المحيطة.
تُشغل الشقة حاليًا كمنزل عطلة ويمكن توفيرها للمستأجرين على المدى الطويل بإشعار مطلوب، مما يجعلها خيارًا جذابًا للمستأجرين الذين يبحثون عن إقامة مفروشة ومحسنة في دبي مارينا.
المميزات الرئيسية
• غرفة نوم فسيحة واحدة
• حمام مُجدد
• مفروشة بالكامل
• أرضيات خشبية مُغلفة
• أسطح مطبخ مُحسنة ومغلفة
• أبواب وخزائن داخلية مغلفة
• مطبخ مجهز بالكامل
• منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة مفتوحة
• تكييف مركزي
• إطلالات على المارينا والمدينة
• موقف سيارات مغطى
• متاحة للإشغال طويل الأمد
مرافق المبنى
• مسبح داخلي
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• ساونا وغرفة بخار
• أمن وكونسيرج على مدار 24 ساعة
• مصاعد عالية السرعة
• وصول مباشر إلى دبي مارينا ووك
• وصول مريح إلى وسائل النقل العام
يتمتع برج تايم بليس بموقع مركزي في دبي مارينا، ويمكن الوصول بسهولة إلى مارينا ووك، وشاطئ جي بي آر، ومول دبي مارينا، والمطاعم، والمقاهي، ووسائل النقل العام.
اتصل بـ إل إتش بروبيرتيز اليوم للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
نادي صحي مشترك
الموقع

حول برج الزمان والمكان
تعلم المزيديوفّر برج الزمان والمكان الواقع في دبي مارينا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 477 - 1,944 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 69 وحدة.
- العقارات المتوفرة.69
- نطاق السعر58K - 210K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Max M.
موقع رائع، نظيف، محافظ عليه جيداً مع موظفين منتبهين وودودين، إطلالات مفتوحة جميلة مع مساحة كبيرة بينه وبين المباني المجاورة، مسبح داخلي وجاكوزي مجددين، ساونتان، صالة ألعاب رياضية جميلة مع الكثير من المعدات، الكثير من مواقف السيارات عبر المرآب تحت الأرض، وموقف المبنى، والشارع، وحركة مرور قليلة. قبل الانتقال، قارنت هذا المبنى بأماكن أخرى وكان هذا الأفضل.
- Max M.
موقع رائع، قريب من المترو، متجرين بقالة، سوبر ماركت صغير، وصيدلية لايف تقع عبر الشارع، إطلالة خاصة وجميلة من شرفة كبيرة بعيدة عن المباني المجاورة وكل شقة تتمتع بإطلالة على المرسى باستثناء ربما الطابقين الأولين، الكثير من مواقف السيارات، حركة مرور قليلة، ماذا عساي أن أطلب أكثر من ذلك. هناك المزيد. تكلفة التكييف منخفضة جدًا حيث إنها مشمولة في رسوم المبنى (أنا لا أستخدم التكييف، الأمن جيد، المبنى نظيف جدًا، ويتم صيانته جيدًا، ومستجيب. المسبح داخلي وجيد للاسترخاء والطفو فيه ولكنه ليس كبيرًا بما يكفي للسباحة ولكنه تم تجديده/إعادة تزليجه مؤخرًا. يوجد جاكوزي وغرفتي ساونا أيضًا. صالة الألعاب الرياضية أفضل من معظم صالات الألعاب الرياضية بالفنادق وتتكون المعدات من نفس العلامات التجارية الراقية المستخدمة في الصالات الرياضية المدفوعة على الرغم من أن الأوزان الحرة (الدمبل) تصل فقط إلى 50 رطلاً ولكن يبدو أن هذا شائع في هذه المواقع. أذهب إلى هناك 4 مرات في الأسبوع وأمارس تمارين رفع الأثقال، ولديهم كل ما أحتاجه باستثناء رف القرفصاء، لكني أمارس تمارين الاندفاع وقرفصاء زيرشر بدلاً من ذلك. الكثير من أجهزة الكارديو بأنواع مختلفة، وغرفة للتمدد مزودة بأوزان كيتل بيل وجهاز تمديد حائط خشبي، وكيس ملاكمة عملاق. ضوضاء حركة المرور القادمة من الطريق السريع مسموعة فقط من الشرفة بخلاف صوت دوران محركات السيارات الخارقة العابر من حين لآخر. بما أن المبنى بجوار الماء، فلا يمكن أن يكون أبعد من الطريق السريع، والصف التالي من المباني يقوم بتصفية بعض الضوضاء. شقتي لا تواجه المسجد، لذلك لا أعتقد أن صوت الآذان عالٍ. حالة شقتي (غرفة نوم واحدة) جيدة لأنها مصانة جيدًا. لقد عشت هنا لأكثر من عام. لقد بحثت في العديد من الأماكن الأخرى قبل الانتقال إلى هنا، وليس لدي أي ندم.
- Fairouz L.
برج جيد، موقع ممتاز. النادي الرياضي والمسبح يمثلان مشكلة، والرطوبة في المبنى.
- مجهول
إطلالات رائعة على المرسى. الشقة التي أقمت بها كانت مشرقة ومتجددة الهواء. الكثير من الضوء يأتي من الشرفة. المبنى محافظ عليه جيداً جداً، وقد تم تجديد الصالة الرياضية مؤخراً والحفاظ على نظافتها. لن أتردد في الإقامة هنا مرة أخرى في المستقبل.
- Arian
لقد عشت في الطابق الثالث من برج تايم بليس لمدة عام واحد. البرج بحد ذاته جيد وموظفو الأمن جيدون أيضًا. إذا كانت شقتك تطل على المرسى فستحظى بإطلالات رائعة ولكن المسجد المقابل صوته عالٍ وسيوقظك إذا كنت خفيف النوم. المسبح وصالة الألعاب الرياضية سيئان. يبدو المسبح وكأنه مخصص للأطفال فقط، وصالة الألعاب الرياضية أساسية للغاية. من حيث الموقع، اعتقدت أنه رائع. بالقرب من الترام/المترو والطريق نفسه لا يزدحم، وهناك الكثير من مواقف السيارات حوله. غرف النوم الثلاث المطلة على المرسى لطيفة جدًا. بشكل عام، أوصي بهذا البرج على الرغم من التقييم. إذا لم تكن تهتم كثيرًا بصالة الألعاب الرياضية والمسبح، فهو ليس سيئًا لهذه الدرجة.
- Bao
أقمنا في شقة من 3 غرف نوم تقع في الزاوية مباشرةً، وتتمتع بإطلالة كاملة على المارينا ومشرقة. الإيجابيات: لا يوجد ضوضاء مرور في هذا الموقع. ازدحام مروري أقل. تتوفر دائمًا مواقف سيارات عامة بالخارج باستثناء فترة ما بعد الظهيرة والمساء في عطلة نهاية الأسبوع. السلبيات: مكبر صوت المسجد في الجهة المقابلة صوته عالٍ جدًا. المطبخ صغير وذو جودة سيئة. يحدث تسرب من مكيف الهواء فوق سقف المطبخ عدة مرات. الحمامات أيضًا ذات جودة سيئة وذات رائحة. مكيف الهواء مزعج وقديم. ستتسرب المياه داخل النوافذ عند هطول الأمطار الغزيرة. حوض السباحة صغير جدًا للسباحة. مدخل موقف السيارات ضيق. لا يوجد مواقف للزوار في المبنى.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في دبي مارينا
متوسط الإيجار هو ١١٢٬٩٦٦ درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دبي مارينا
معدل المساحة ٨٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي مارينا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, German, Spanish, Italian

