270,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ يوم واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
2,235 قدم²
متاح من
١٠ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
حصري 3 غرف نوم | وحدة زاوية | إطلالة على أفق السماء
تفاصيل العقار
بنتهاوس من 3 غرف نوم
مفروش بالكامل
وحدة زاوية
إطلالات آمنة وغير محجوبة
إطلالات على برج العرب، وعين دبي، ومارينا دبي
جميع غرف النوم الثلاث بحمامات داخلية
حمام للضيوف
غرفة للخادمة
غرفة تخزين مخصصة
منطقة معيشة وطعام فسيحة بتصميم مفتوح
نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف
شرفة كبيرة
أرضيات من الرخام والبلوط المهندسة
2 مساحة لوقوف السيارات
يقع هذا البنتهاوس المفروش بالكامل في الطوابق العليا من فندق وأجنحة أفانى بالم فيو، ويقدم تصميمًا فسيحًا، وتشطيبات فاخرة، وإطلالات بانورامية استثنائية. تملأ النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف المساحات المعيشية بالضوء الطبيعي، بينما توفر الشرفة الكبيرة إطلالة رائعة نحو برج العرب وعين دبي ومارينا دبي.
يشتمل السكن على ثلاث غرف نوم فسيحة، كل منها بحمام داخلي خاص بها، بالإضافة إلى حمام للضيوف، وغرفة للخادمة، ومساحة تخزين مخصصة. تجمع التصميمات الداخلية بين الألوان المحايدة الهادئة، والمواد الطبيعية، والأرضيات الرخامية والبلوط المهندسة لخلق بيئة معيشية راقية ومعاصرة.
يوفر فندق وأجنحة أفانى بالم فيو لسكانه الوصول إلى مجموعة من الخدمات والمرافق الفندقية الفاخرة، بما في ذلك مدخل خاص للسكان، وخدمات صف السيارات والبواب المخصصة، وسطح مسبح لا متناهي مثير للإعجاب يطل على أفق دبي.
يتمتع العقار بموقع مثالي مع سهولة الوصول إلى نخلة جميرا، ومارينا دبي، وميناء دبي، ونخيل مول، ومول الإمارات، ومدينة الإعلام، في حين أن مترو دبي وترام دبي ومونوريل نخلة جميرا في متناول اليد أيضًا.
فرصة نادرة لامتلاك بنتهاوس زاوية مفروشة بالكامل مع إطلالات خلابة على المعالم في أحد المواقع الأكثر رواجًا على الواجهة المائية في دبي.
دي إس كيو العقارية تقدم المشورة للعملاء في جميع أنحاء سوق دبي بشأن العقارات السكنية والتجارية الجاهزة والقيد الإنشاء
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
الموقع

حول فندق وأجنحة أفاني بالم فيو
تعلم المزيديوفّر فندق وأجنحة أفاني بالم فيو الواقع في مدينة دبي للإعلام وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 466 - 3,177 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 38 وحدة.
- العقارات المتوفرة.38
- نطاق السعر142.4K - 450K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
جميل وآمن
- Julian
لا يوجد ازدحام مروري عند الدخول والخروج في أي وقت إمكانية الوصول إلى الشاطئ عبر شاطئ دريفت وصول مباشر للمبنى عبر وصلة المونوريل للترام شارع الشيخ زايد 3 دقائق تشطيبات ممتازة
- Tim G.
موقع ممتاز ومرافق رائعة. الإطلالة على النخلة كانت ممتازة أيضاً. موقع هادئ جداً، ولكنه يفتقر إلى الأجواء أو المجتمع. عدم كونه في موقف السيارات بالطابق الأول أو بالقرب من مداخل المصاعد تسبب في إحباطات.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة دبي للإعلام
متوسط الإيجار هو 293,438 درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة دبي للإعلام
معدل المساحة 2,261 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإعلام
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English

