١٢٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٧١٥ قدم²
عقد مرن | مفروش | الفواتير مشمولة
أغسطس: 5,500 درهم إماراتي
سبتمبر: 7,900 درهم إماراتي
أكتوبر: 12,850 درهم إماراتي
لدعم المقيمين والزوار الحاليين في الإمارات العربية المتحدة، يتم تقديم هذا العقار بسعر مؤقت خاص. يعكس السعر المعروض سعرًا مخفضًا للفترة القادمة. قد يتغير التوافر والأسعار بناءً على الطلب.
مرحبًا بكم في Silkhaus!
هذا الشقة الأنيقة والواسعة المكونة من غرفة نوم واحدة تقع في سنتريوم تاور 1، مدينة دبي للإنتاج، وهو مبنى حديث مجهز بمرافق مثل حمام سباحة وصالة رياضية. يقع هذا العقار في موقع ملائم للاستمتاع بمعالم المدينة.
- 16 دقيقة بالسيارة من ملعب ذا إيلز كلوب للجولف
- 11 دقيقة بالسيارة من استاد دبي الدولي للكريكيت
- 15 دقيقة بالسيارة من محطة مترو الفرجان.
استمتع براحة تسجيل الوصول الذاتي لإقامة سلسة.
المساحة
المطبخ:
مطبخ حديث مجهز بالأجهزة الأساسية، بما في ذلك موقد، فرن، ثلاجة كاملة الحجم، محمصة، غلاية، ميكروويف، وآلة إسبريسو.
منطقة المعيشة:
منطقة طعام مريحة لشخصين مع إعداد تلفزيون مريح يتضمن أريكة وتلفزيون ذكي.
غرفة النوم:
غرفة نوم فسيحة، مع سرير بحجم كينغ، خزائن مدمجة، ومساحات عمل مخصصة مع مكاتب وكراسي.
الحمام:
حمامان أنيقان، مع دش وبانيو، مزودان بمناشف فاخرة، وشامبو، وصابون.
مرافق إضافية:
تكييف
غسالة
واي فاي فائق السرعة 500 ميجابت في الثانية
شرفة مع طاولة وكراسي
مهد متاح عند الطلب
حجم العقار: 716 قدم مربع
وصول الضيف
كضيوف، سيكون لديكم الوصول إلى مرافق المبنى، بما في ذلك:
• مسبح فاخر
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• موقف سيارات مخصص ومغطى
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول أبراج سنتريوم
تعلم المزيديوفّر أبراج سنتريوم الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 710 - 1,565 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.
- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر50K - 150K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- saud
المبنى جميل. تشطيبات لائقة، ويحتوي على مرافق كافية. إدارة المبنى من ناحية أخرى سخيفة للغاية. يغيرون السياسات كل أسبوع، وكل أسبوعين تقريباً هناك تسرب مياه أو عطل، وأحيانًا تتوقف المصاعد عن العمل فجأة. يدعون أنهم يضعون إشعارات مسبقًا، لكن وضع إشعار في المصعد في نفس اليوم الذي ستقوم فيه بقطع إمدادات المياه ليس إشعارًا مسبقًا مناسبًا. ثم هناك بطاقات الدخول. في البداية كان بإمكانك دخول المبنى باستخدام جهاز تحكم عن بعد لموقف السيارات، وفجأة ألغوا أجهزة التحكم عن بعد وتحولوا إلى بطاقات الدخول. لا أمانع في ذلك لو كان فقط للدخول، لكن حقًا، أين في العالم يتطلب مبنى سكني منك مسح بطاقة الدخول عند الدخول والخروج؟ في المجمل، إدارة سيئة ولكن مبنى لائق من حيث التشطيبات. على الأرجح لن أقوم بتجديد عقدي.
- Kristina C.
العيوب: شقة صغيرة جداً، رائحة كريهة، سقف يتسرب منه الماء، سخان الماء تعطل بعد 10 أشهر من الاستخدام. المزايا: الموقع، الكثير من المحلات التجارية، صديقة للأطفال، حمام سباحة رائع، صالات ألعاب رياضية. الخلاصة: جميل من الخارج، وليس جيداً من الداخل، لو كان أكبر بـ 100 قدم مربع على الأقل لربما بقيت لسنة أخرى، لكنني أخشى أن سنة أخرى من التضييق هناك ستجعلني أعاني من رهاب الأماكن المغلقة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 85% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو ٦٧٬٦٨١ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٧٤٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خبرة
6 سنة
اللغات
English, French, Italian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
1307_69844556c3b1c4001461090a
نُشِر
منذ 4 شهور
رخصة الوسيط
00
رقم تصريح DTCM
MEA-CEN-WNUFM
رخصة الوسيط
963478

