150,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,433 قدم²
متاح من
٤ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة فسيحة بـ 3 غرف نوم + غرفة للخادمة | خطة سداد مرنة | بجوار المول
مميزات العقار:
3 غرف نوم + غرفة للخادمة
تصميم واسع ومخطط جيدًا
إطلالات بانورامية على المدينة
موقفين لسيارتين في الطابق السفلي
منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
تصميم عملي للمطبخ
جاهز للسكن
الإيجار السنوي: 150,000 درهم إماراتي وأكثر
مرافق المبنى:
مسبح
صالة رياضية مجهزة بالكامل
ساونا
منطقة لعب للأطفال
أمن على مدار 24 ساعة
مناطق مشتركة جيدة الصيانة
موقع رئيسي – مدينة دبي للإنتاج
تقع أبراج سنتريوم في موقع ملائم مع وصول سهل إلى شارع الشيخ محمد بن زايد وشارع الخيل، مما يوفر اتصالاً سلسًا بالمناطق الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
يقع سيتي سنتر مسايم في الجوار، ويوفر محلات السوبر ماركت، والمحلات التجارية، والمطاعم، والمقاهي، والترفيه، واحتياجات الحياة اليومية. كما تقع المدارس والحضانات والصيدليات وغيرها من وسائل الراحة اليومية في متناول اليد.
يوفر الموقع وصولاً مريحًا إلى قرية جميرا الدائرية، ومدينة دبي الرياضية، وموتورس سيتي، ودبي مارينا، وغيرها من الوجهات الرئيسية، مما يجعلها خيارًا عمليًا للعائلات والمحترفين.
بتصميمها الفسيح، وإطلالاتها البانورامية، ومرافقها الممتازة، وموقعها الاستراتيجي، توفر هذه الشقة معيشة عائلية مريحة في مجتمع دبي المترابط جيدًا.
اتصل بشركة جرين ديزرت للوساطة العقارية لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
نادي صحي مشترك
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح مشترك
غرفة للملابس
الموقع

حول سنتوريوم 1
تعلم المزيديوفّر سنتوريوم 1 الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 710 - 1,433 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.
- العقارات المتوفرة.20
- نطاق السعر55K - 150K / سنوياً
- Zafar I.
موقف السيارات الذي أستخدمه يسهل الوصول إليه. علاوة على ذلك، من السهل جدًا الوصول إلى الطريق السريع في دقائق شريطة ألا تكون ساعات الذروة، الأمر الذي قد يستغرق بضع دقائق إضافية من الانتظار.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو 116,178 درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة 1,369 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Tagalog

