Logo-Ar

60,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

1

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,115 قدم²

متاح من

١٥ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سنتوريوم 1, أبراج سنتريوم

شقة من غرفة نوم واحدة مع شرفة في مدينة دبي للإنتاج

شقة من غرفة نوم واحدة بمساحة 1115 قدم مربع تمنحك مساحة عملية ومريحة في مدينة دبي للإنتاج. التصميم الداخلي غير مفروش، مما يترك لك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. الشقة تضم حمامين، وتوفر غرفة المعيشة مساحة جيدة للاسترخاء، بينما تتيح الشرفة إطلالة إضافية تزيد من شعورك بالاتساع داخل البيت.

المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتوزيع الغرف يضمن استغلال كل زاوية في الشقة بشكل ذكي. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق، مما يجعلها خياراً مناسباً للمهنيين أو الأفراد الذين يبحثون عن سكن هادئ وعملي في منطقة متكاملة الخدمات. وجود خزائن مدمجة أو مساحات تخزين إضافية يعزز من تنظيم المكان، كما أن التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة لسيارتين
- مسبح مشترك
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى

تتميز مدينة دبي للإنتاج بموقعها الحيوي على شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل تنقلك إلى المناطق المجاورة مثل مدينة دبي الرياضية وموتور سيتي. المنطقة توفر مرافق خدمية متكاملة، حيث يقع سيتي سنتر معيصم على بعد دقائق فقط، مما يسهل عليك التسوق وتلبية احتياجاتك اليومية. كما تتوفر خيارات متنوعة من المطاعم والمرافق الصحية القريبة.

الإيجار السنوي هو 60,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سنتوريوم 1

حول سنتوريوم 1

تعلم المزيد

يوفّر سنتوريوم 1 الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 710 - 1,433 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.20
  • نطاق السعر55K - 150K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

متوسط الإيجار هو 66,581 درهم

هذا العقار 48% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

معدل المساحة 752 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

المقدمة من

شعار المطور Luxbury Properties L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (152)
العميل  Ayushi Sharma
SuperAgent

Ayushi Sharma

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

8

اللغات

English, Hindi, Urdu

(70) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WFN0CAQZ82XK7T5WMTG03BWV7W

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

42733

اسم الوكالة

لاكس بيري للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

معيصم الأول

رخصة الوسيط

95050

العميل  Ayushi Sharma

Ayushi Sharma

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Luxbury Properties L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر