80,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,391 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
أفضل صفقة | غير مفروش | إطلالة على البحيرة
تخيل الاسترخاء على الشرفة المظللة في نهاية يومك، والاستمتاع بكتاب صوتي آسر في سلام وراحة.
اتصل بنا اليوم لمعرفة المزيد عن هذا العقار الجميل.
ميزات العقار:
تصميم واسع
2 غرف نوم
3 حمامات
خزائن مدمجة
شرفة
مساحة لوقوف سيارة واحدة
المرافق:
منطقة لعب للأطفال
صالة ألعاب رياضية
غرفة ألعاب
مسبح
خدمات الكونسيرج
Lago Vista C هو برج سكني مكون من 24 طابقًا في مجمع Lago Vista، مدينة دبي للإنتاج. تم تطويره من قبل داماك العقارية وتصميمه من قبل Arkonsult Engineering Consultants Limited، يتميز هذا المجتمع المستوحى من الطراز الإسباني باستوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم.
اسم الشركة: Provident Real Estate
رقم رخصة العقار: 1933
الموقع الإلكتروني: [الرابط غير متوفر]
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول C برج
تعلم المزيديوفّر C برج الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 496 - 1,391 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.
- العقارات المتوفرة.17
- نطاق السعر38K - 90K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Alaa B.
الموقع رائع، قريب من العديد من محلات السوبر ماركت والصيدليات في أقل من دقيقة واحدة، ووسط المدينة على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام أو 3 دقائق بالسيارة. المدارس متوفرة بكثرة على بعد 10-15 دقيقة. موقع حيوي. المبنى تتم صيانته جيدًا بواسطة داماك، ويحتوي على منطقة لعب جيدة مع منطقة رائعة للشواء، ومسبح جيد جدًا، وملعب، وغرفة ألعاب صغيرة للسنوكر والبينج بونج، وصالة ألعاب رياضية بحجم مناسب وساونا لطيفة. حركة المرور في تلك المنطقة جيدة في الصباح، ولكن توقع تأخيرًا طفيفًا بعد الظهر حول الدوار الرئيسي لمدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق كحد أقصى. مواقف للضيوف متاحة داخل المبنى مقابل رسوم 5 دراهم إماراتية للساعة
- Pierre L.
موقع ممتاز. يقع سيتي سنتر مول على بعد 7 دقائق سيرًا على الأقدام، ويضم كارفور ومحلات تجارية وخدمات. بالأسفل توجد العديد من محلات السوبر ماركت الصغيرة ومحلات الحلاقة ومغاسل الملابس والمطاعم. توجد محطة حافلات لمول الإمارات. موقع ممتاز. تتوفر صالة ألعاب رياضية ومسبح ومكان للشواء في المبنى المجاور. إطلالة جميلة على البحيرة من غرفتي.
- Abbas
موقع المبنى جيد، والمنطقة المحيطة تتطور بسرعة. لقد جلب مركز مدينة معيصم راحة كبيرة للسكان في هذه المنطقة. لا يوجد مساحة للمشاة، ولا يوجد حد أقصى للسرعة محدد للسيارات المسرعة، ولا يوجد مواقف عامة مناسبة، وهيئة الطرق والمواصلات (RTA) لا تلعب أي دور وترد بأنها تقع ضمن اختصاص مجمع دبي للإنتاج (IMPZ). هذا هو أسوأ سيناريو للسكان. لقد وفرت أبراج البحيرة مواقف سيارات لجميع مستأجريها ضمن الإيجار، بينما في لاغوفيستا يقوم الوكلاء بتحقيق أرباح عن طريق فرض إيجارات مبالغ فيها على المستأجرين لمواقف السيارات. في السابق، كان موقفي مشمولاً ضمن الإيجار. يومياً تقوم الشرطة بتغريم السكان بسبب الوقوف غير القانوني، ولكن أين يمكن للشخص أن يوقف سيارته إذا لم يكن هناك مواقف عامة مخصصة على الطريق. هذا هو الجانب السلبي لهذه الملكية.
- Maaz T.
لدي وحدة في الطابق الثامن 808 وهي شقة بغرفتي نوم ذات حجم مناسب وإطلالة جيدة. المسبح، وصالة الألعاب الرياضية، وملعب التنس، والساونا، ومنطقة لعب الأطفال، وملعب التنس، كل هذه المرافق يتم صيانتها على أعلى مستوى. المبنى بأكمله مرتب ونظيف. جميع الأشخاص الذين يعيشون في IMPZ لديهم مشكلة واحدة فقط وهي موقف السيارات. في الغالب، لا يوفر الملاك مواقف سيارات مع الشقة، ولكي تحصل على موقف سيارات في المبنى، يتعين عليك استئجار موقف يكلف 5000 درهم في السنة. بصراحة، هذا أسوأ شيء لم أشهده قط في دبي. لا توجد مواقف للضيوف مما يجعل ضيوفي يشعرون بعدم الارتياح الشديد. إنهم بحاجة ماسة إلى توفير مساحات لوقوف السيارات للضيوف والمستأجرين.
- Owais
مكان ممتاز للعيش مع إطلالة على المارينا
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو 93,426 درهم
هذا العقار 24% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة 1,122 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
30
اللغات
English, Arabic

